Доброго вечерочка.
Зовут меня Владимир и история моего увлечения моделизмом началась давненько.В классе 6 подарили мне И-16,харьковский кажетца.Сколько я с ним на....!Всё-таки сделал!И до призыва в армию было у меня порядка 20ти моделей самолётов времён ВОВ.Но есть у меня любимый младший брат.Короче не осталось ни одной . Месяца три назад был на жд вокзале и надыбал ларёчек где продавались модельки.Зашол.Ну и по старой памяти прикупил ЛА-5"звезды",парни не пинайте сразу ,собрал.Не
очень понравилось,подарил племяннику.Купил fw-190e.icm-мовский.Собрал.Понравился,но пришлось подарить.Купил,опять таки .icm-мовский И-16.Ностальгия .Собрал,покрасил.И понял,что опять накрыло.Короче принимайте в свою компанию !
Ну вот постепенно подошол к вопросу который хочу задать гуру.Мужики у меня в процессе сборки icm-мовский И-15.И всё бы хорошо но...ЭТИ РАСТЯЖКИ! Подскажите из чего и как их можно зделать или где купить?Если эта тема уже кем то поднималась,а я не нашол,киньте ссылочку.
Пы.Сы. Забыл,может и не надо,ну так на всякий случай,маштаб 1:72.
И наверняка ещё есть. Пользуйтесь поиском. Если будете задавать вопросы, которые уже неоднократно обсуждались в соответствующих темах - нормального общения на форуме у Вас не получится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы