Тогда это уже я не внимательно тему смотрел:)
Кстати, а что за разработка Сухого была, толи Су-37, толи Су-54 назывался, однодвигательный, легкий, на Су-27 похож???
Проект Су-54 был однодвигательный. Правда, схема у него "горизонтальный триплан", как у Су-37, Су-34. Модель выставлялась на каком-то МАКСе в 90-х.
Это один из вариантов ЛФИ был, ЕМНИП.
dabbler'уогромное спасибо за картинку и ссылку! Он!А то я его сам начал уже по памяти рисовать.
Любителям Е-8: ребята, не в обиду будет сказано - почему вы начинаете высказывать свое мнение, не прочитав внимательно вопроса?
Я же написал: схема "утка", похож на Рафаль, обводами напоминает Су-27 или МиГ-29, крыло с изломом по передней кромке, воздухохаборники, скорее всего, боковые.
Где вы все это видите на Е-8? Спору нет, мне он тоже нравится, но ничего из описанного у него нет!
И похож он только на МиГ-21. И схема у него не "утка", на классическая, только с дополнительным ПГО.
А еще я писал, что киль один. Поэтому и С-54/55 тоже отпадает.
Я конечно, понимаю, что хочется поговорить, но давайте все же будем более внимательными!
Простите, если кого обидел.
P.S.Сорри за оффтоп, китайский J-10 никакого отношения к Е-8 не имеет. И даже внешне не похож.
Кстати, красивейший самолёт мог быть! И правда Володь, он похож только на самого себя,
и никаких ..." однозначно напоминающий своими обводами Су-27 или МиГ-29 (скорее "сушка") и отдаленно похожий на "Рафаль"... я там не нашёл.
Я всего лишь увидел картинку и захотел узнать про самолет. Поэтому и написал про свои ассоциации.
Но почерк суховского КБ все же просматривается. И "Рафаль" тоже напоминает
Извиняйте за большие картинки, так и не смог вставить html, уменьшающей размеры картинок
Кстати, тема про наши движкки на Миражах тоже интересна
Да ничего страшного, вот только ни Рафаль, ни тем более Су-27, лично мне этот самолет не напоминает,
если этой картинке вообще верить можно.
Володь, а по мне, так и на Рафаль похож, "концепцией" )) и на Су-27 похож, так-как уж очень сильно в нем Порода просматривается,
Стиль, конкретная Советская Школа, даже без наличия звезд сразу становится понятно, кому принадлежит Аппарат.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы