Добавлено: Пн Окт 08, 2012 9:40 am
Заголовок сообщения: Walkaround специальный автомобиль Ско...(#5262) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/5262.html
Мда... Не знаю, то ли смеяться, то ли плакать. Броневик собранный на вытяжных заклепках. Надеюсь, броне-стекло изнутри будет опираться не на приклепанный ободок.
Добавил позже:
ИМХО. Для армии этот пипелац слабоват и непродуман. Если делаешь простую машину - делай проще, если делаешь современный бронеавтомодиль, так хоть позаботься о максимальном удобстве и безопасности. Сарай на колесах. Если что, кидайте в меня грязными вениками - я не против.
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 11:32 am
Заголовок сообщения:
T-Naugrim-T
Ну, вообще-то, ни где не было сказано, что эти машины для армии. Для армии ещё не отменили БТРы. Судя по состоянию армии, у нас внешних врагов нет . Это для структур, которые вежливо просят зевак разойтись с улицы. Как бы сама выставка "Черноморский автосалон" предполагала показать автомобили для олимпиады-2014.
А на самих олимпийских стройках попадаются вот такие, мирно-пашущие трактора....
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 3:33 pm
Заголовок сообщения: Walkaround специальный автомобиль Скорпион-2М, Выставка Черн
Derevyankin, спасибо за информацию. Меня ввел в заблуждение фургон и фактура металла. Раньше я видел 2М только с тентом, вот и подумалось, грешным делом, что Защита выпустила версию с броней 3+... Кстати, что-то я на их сайте не нашел данной модификации.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы