Добавлено: Сб Окт 06, 2012 10:15 pm
Заголовок сообщения: Ла-5 майора Ф.С. Чуйкина Звезда 1/48 ГОТОВО
Ну, пожалуй, и я присоединюсь к ГБ с известным китом от Звезды
и с дополнительными наборами от Анатоля GoNza и смолой от Вектора
по принадлежности прототипу, думаю, определимся по ходу
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 9:26 am
Заголовок сообщения:
Толь, я думал о проволоке, но мне на глаза попался тянутый литник, вошел как по маслу в отверстия, думал так оставить. А что с ним не так? толстый слишком?
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 9:55 am
Заголовок сообщения:
Сань попробую сегодня исправить это, вообще он прямой, я его пытался протолкнуть в последнее отверстие, он уперся и видимо изогнулся, просто проволоки прямой нет, надо будет выпрямлять, еще не факт что прямей получится
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 9:09 am
Заголовок сообщения:
Денис, привет. Быстро ты с кабиной разобрался! Если на левой половинке альвейер, то он должен быть на правой.
Хотя, это агрегат почти весь закроет чашка кресла, если конечно ты его не будешь вытачивать.
Денис, возможно это Ла-7, я точно не знаю, но на чертежах его можно разглядеть. Но, да ладно, не принципиально, тем более уже фюзеляж собрал. Я вот сей час над фонарем карпею, а ты какой будешь ставить? Уже с прототипом определился?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы