Левый 25 мл. Правый 40 мл. (т.н. экономичная упаковка)
Обычный клей умеренной текучести в разной упаковке.
А эти - сверхтекучие
Оба в упаковке 40 мл.
Левый обычный, с привычным запахом клея
Правый с лимонным запахом для тех, кто плохо переносит запах обычного клея. Производитель о нем пишет, что сырье добывается из природных ингредиентов цитрусовых и не имеет резкого запаха.
Будут еще вопросы - задавайте, всегда рад помочь. Только могу не очень оперативно ответить из-за сильной загрузки.
С уважением,
Ростислав
Добавлено спустя 36 минут 24 секунды:
А вот еще более полезная информация от моего коллеги (он уже также отвечал на подобный вопрос на другом формуме):
По клеям - МС124 базовый, для больших поверхностей.
Способ применения - наносим клей на детали, затем соединяем. Оставляет следы. Но по ощущениям, более жидкий чем базовый Тамиевский.
МС127 - более жидкий, но способ применения тот-же.
МС129 - супержидкий. аналог Тамии. Способ применения, сначала соединяем детали, затем проводим по стыку кисточкой с клеем. Следов практически не оставляет. Затем просто протереть стык.
МС130 - клей на основе натуральной лимонной кислоты, т.е. как без-аллергенный. Жрёт пластик, сохнет дольше, но можно смешивать с МС129 для получения оптимального результата.
Очень быстро доходит. Дней за 5, максимум 7. Мы отправляем преимущественно первым классом. Только очень большие посылки и весом больше 2х кг. идут обычными посылками. Некоторые просят прислать в Москву курьером. Тогда вообще доходит за 1-2 дня. Но курьер стоит подороже и они деньги в Москве не принимают у покупателей, как в Питере. Т.е. при курьерской в Москву нужно платить 100% предоплату.
Ну и подороже, чем почтой будет, рублей на 100-150.
Вы не смотрите, что я поздно ответил. Уже ранее уже писал, что к сожалению, из-за сильной загрузки не могу часто посещать форумы, чтобы оперативно на них отвечать
У нас заказы в рабочее время (с 9 до 18 час) обрабатывают очень быстро. Благо несколько человек за этим следит в офисе и склад рядом. Заказ приняли - сразу один человек идет на склад его собирать. Собрали - меняют статус заказа и уведомляют покупателя. Ну и и т.д.
После 18ти и до 9ти утра (по мск.) обработка заказов проходит уже не так оперативно. Хотя все равно до 23 час кто-то из персонала, как правило дежурит у компа.
Люди пишут, задают вопросы, мы отвечаем, ну и за заказами нужно следить.
Но все равно стараемся работать быстро. Многие очень удивляются скорости обработки заказов и оперативной реакции на письма.
Очень быстро доходит. Дней за 5, максимум 7. Мы отправляем преимущественно первым классом. Только очень большие посылки и весом больше 2х кг. идут обычными посылками. Некоторые просят прислать в Москву курьером. Тогда вообще доходит за 1-2 дня. Но курьер стоит подороже и они деньги в Москве не принимают у покупателей, как в Питере. Т.е. при курьерской в Москву нужно платить 100% предоплату.
Ну и подороже, чем почтой будет, рублей на 100-150.
Вы не смотрите, что я поздно ответил. Уже ранее уже писал, что к сожалению, из-за сильной загрузки не могу часто посещать форумы, чтобы оперативно на них отвечать
У нас заказы в рабочее время (с 9 до 18 час) обрабатывают очень быстро. Благо несколько человек за этим следит в офисе и склад рядом. Заказ приняли - сразу один человек идет на склад его собирать. Собрали - меняют статус заказа и уведомляют покупателя. Ну и и т.д.
После 18ти и до 9ти утра (по мск.) обработка заказов проходит уже не так оперативно. Хотя все равно до 23 час кто-то из персонала, как правило дежурит у компа.
Люди пишут, задают вопросы, мы отвечаем, ну и за заказами нужно следить.
Но все равно стараемся работать быстро. Многие очень удивляются скорости обработки заказов и оперативной реакции на письма.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы