http://scalemodels.ru/articles/625.html
Если речь зашла о чертежах, то берите Aero Detail на MC-200/202/205, самая точная графика, имеется так многими любимый расклеп . Вообще это чуть ли не единственный случай когда в AD хорошая графика, обычно там вариации на тему. ДЕло в том что на Макки чертежи делали итальянцы по обмерам сохранившихся машин.
Что касается прототипа, то действительно машина красивенная, к тому же на нашем фронте повоевала. Но матчасть весьма не простая, чего стоят одни ниши, я так для себя пока не решил как можно изобразить весь тот фестиваль который там находится.
По моему это старый Classik за номером 403, шорт тот же, только смола переделана.
Насчёт Классиков не знаю, но в коробке Special Hobby лежит тот же самый пластик и точно такая же смола. Декаль и остекление другие. Ну, и инструкция с коробкой тоже разные.
Ну я иговорю Clfssik airframes так как Special Hobby иногда его перепаковывает, например и-15бис с некоторыми доработками. В данном случае полностью изготовлен смляной капот. Раньше был пластиковый со смоляными обтекателями. Стойки шасси были из металла.
С уважением.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы