http://scalemodels.ru/news/5228.html
Мне чисто интересен один момент:) Там на фото одна дама рыжеволосая умудрилась очутиться под закрытым фонарем:) Как такое получилось?
DimaADA
Дима, там стоят два летчика этого борта и всем, кто садится в кабину они предлагают одеть шлем и опустить фонарь... Я согласился даже катапультироваться в кресле, но мне сказали, что эта услуга за очень дополнительные деньги...
Кстати, Толя, опять надо признать, что получился отличный фотообход.
ПС. Сравнивал цифровой камуфляж "мигаря" и "сушки". Разукрасить так модель - не простая задача для моделиста, обе модели не простые были бы в работе. Но "сухарь" все же будет полегче. На "миге" все совсем запутано как то.
Франковский, по крайней мере, принимали его с завода франковцы, борт прилетел на салон из Василькова, где находится в командировке. Скоро должен вернуться в Ивано-Франковск.
DimaADA писал(а):
Разукрасить так модель - не простая задача для моделиста, обе модели не простые были бы в работе. Но "сухарь" все же будет полегче. На "миге" все совсем запутано как то.
Разукрасить настоящий самолет - большая проблема, там в ход идут трафареты из пленки, малярный скотч в немерянных количествах и и куча труда. надо признать, схема окраски по трудоемкости просто дикая, да и смотрится не очень( это еще не видели Су-25 в таком камуфляже - ужас страшный).
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 2:05 am
Заголовок сообщения:
специально ездил на авиасвит пофотать "мигопиксель" - но день неудачный, самоли загородили. Несмотря на служебный пропуск, к самолю вплотную не пустили, про пофоткать сверху даже не говорю. Жлобство какое!
Как по мне, хоть гамма цвета и приятная, но такой камуфл полностью бессмысленен именно потому, что размер кубиков мал это раз, и гамма цвета серых тонов. Это приведет к тому, что чуть издали самоль будет уже серым казаться, ибо пятна сливаются. В общем - можно было просто дунуть серым с таким же эффектом.
Дима, на миге не просто запутано - там еще и кубики под углом к оси самоля. Я хотел этот самоль на второй том, но пока не представляю, как его малевать - все фоты под неудачными ракурсами, даже не к чему привязываться.
bogdan777 tolthe1st
Ребята,спасибо!Да уж,я уже давно заметил,что победным реляциям нашего МО верить нельзя.По плану 02 борт уходил в Васильков,а 53-в Ивано-Франковск.И по БН логично.Оказалось совсем по-другому.
Ps.Мысли вслух.Если боевые в командировке в одной бригаде,спарка в другой,полёты эЛок приостановили,то на чём же летает франковская бригада?Забавненько.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы