Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Заказал по ошибке не те декали, прошу совет

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация до 1923
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Получил сегодня посылочку с Ханнантса и узрел, что по ошибке заказал декали не в 72-м, а в 48-м масштабе. Принтскэйловские на Фоккер ("семь швабов" и пр., вот такие http://www.hannants.co.uk/product/PSL48025 ) и на Альбатрос "баварский" (вот такой http://www.hannants.co.uk/product/PSL48022 ). И я очень, очень удручен...

Оставив в стороне шуточки про то, что пора переходить на 48-й ))) коллеги, скажите: во-первых, может быть кому-то именно такие декали очень хочется, отдам по цене ханнантса, пересылка из Петербурга наверняка будет быстрей чем из Англии. Во-вторых, может быть у кого-то есть оные же в 72-м и он не прочь поменяться (ну вдруг). В-третьих: как вы думаете, в такой ситуации магазин поменяет или нет? Проверил - косяк мой, а не магазина.

Добавлено спустя 32 секунды:

В "фарцовку" не стал постить - мне кажется, если у кого интерес и есть, то только здесь.
^

в игноре у 49 пользователей
mng
ссылки поправьте.
^

Поправлено
^

в игноре у 7 пользователей
А зачем на ханансе. Есть вот поближе и подешевле:
Декаль Albatros D.V. 1/72
Декаль Fokker DVII Part 1 1/72
Декаль Fokker DVII Part 2 1/72

ЗЫ: Я себе на альбатроса прикупил.
^

Ну я просто не одни декали заказывал, посылочка была целая, а декали уж доложил, чтоб два раза на почту не бегать.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Ну хотя кстати, это актуально для цены моей продажи, получается )) нет смысла, наверное, загонять по цене Ханнантса. Так что апдейт - отдам по средневзвешенной цене отечественных магазов. А поменяться не хотите? )
^

в игноре у 2 пользователей
По английским законам они обязаны поменять или возвратить деньги, за вычетом почтовых услуг. Я не знаю, впрочем, распространяется или это за пределы EU.

Будете ли вы с этим заморачиваться - вопрос к вам.
^

Да там с пересылками туда-сюда декали золотыми стать могут )) эх, блин, ну я и кретин, конечно.. в крайнем случае сдам их в призовой фонд будущих ГБ )
^

Возьму Альбатрос. Пишите в личку.
^

Страница 1 из 1

Перейти: