Оставив в стороне шуточки про то, что пора переходить на 48-й ))) коллеги, скажите: во-первых, может быть кому-то именно такие декали очень хочется, отдам по цене ханнантса, пересылка из Петербурга наверняка будет быстрей чем из Англии. Во-вторых, может быть у кого-то есть оные же в 72-м и он не прочь поменяться (ну вдруг). В-третьих: как вы думаете, в такой ситуации магазин поменяет или нет? Проверил - косяк мой, а не магазина.
Добавлено спустя 32 секунды:
В "фарцовку" не стал постить - мне кажется, если у кого интерес и есть, то только здесь.
Ну я просто не одни декали заказывал, посылочка была целая, а декали уж доложил, чтоб два раза на почту не бегать.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ну хотя кстати, это актуально для цены моей продажи, получается )) нет смысла, наверное, загонять по цене Ханнантса. Так что апдейт - отдам по средневзвешенной цене отечественных магазов. А поменяться не хотите? )
По английским законам они обязаны поменять или возвратить деньги, за вычетом почтовых услуг. Я не знаю, впрочем, распространяется или это за пределы EU.
Будете ли вы с этим заморачиваться - вопрос к вам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы