Добавлено: Пн Фев 04, 2013 4:57 am
Заголовок сообщения:
Друзья, всем спасибо за отзывы!
McVess
Это заговор Кинетика против моделистов Я три раза пытался их выровнять, но безполезно
Seversky
У меня есть тяга к "перегрязнению" моделей, поэтому стараюсь вовремя остановиться.
То, что вида снизу не хватает - это, да! Просто головой нужно было раньше думать, а не когда крылья с фонарем уже приклеил
Вот исхитрился сфотать вид снизу, правда без фона, света и прочих примочек. В процессе установки
на бок, в крыле что-то затрещало. Так-что это будет наверное единственное фото снизу.
также пара фото снизу, которые не выкладывал "в процессе".
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 5:56 am
Заголовок сообщения:
Карабас-Барабас писал(а):
Отличная модель! И темп изготовления оперативный. У меня один вопрос - стойки основного шасси на прототипе также несколько "развалены"?
Спасибо! Про стойки: на чертеже есть небольшой "развал", но на фото самолёта его или нет, или почти нет - стойки смотрятся вертикально, и на модели они тоже вертикальны - я это контролировал. Но, явно видно, что правое колесо сильно "завалено", видимо рано я модель "на ноги" поставил. Спасибо за замечание, приду домой исправлю колесо!
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 8:47 am
Заголовок сообщения:
Romanych Александр Кучеренко
Спасибо, за оценку моих трудов!
Теперь столкнулся с проблемой свободного места на полках:), здоровый он, хоть и крылья сложены.
Придётся ещё дополнительных полочек в шкаф заказывать. Но смотрится Проулер на полке очень здорово и интересно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы