Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

EA-6B Prowler 1/48 от Kinetic. ГОТОВО.

На страницу Пред.  123
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Grumman
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
Вааще супер !!! Отличное исполнение ! С удовольствием просмотрел всю ветку еще раз!+1
^

Поздравляю с завершением! Отличный Проулер!
^

Хороший Проулер получился!
Прототип, конечно, погрязнее будет и не такой блестящий, но, в целом, отлично.
Не достает вида снизу.
^

в игноре у 5 пользователей
Очень красивый Проулер получился. Поздравляю с окончанием!
^

Друзья, всем спасибо за отзывы!

McVess
Это заговор Кинетика против моделистов Smile Я три раза пытался их выровнять, но безполезно Evil or Very Mad

Seversky
У меня есть тяга к "перегрязнению" моделей, поэтому стараюсь вовремя остановиться.
То, что вида снизу не хватает - это, да! Просто головой нужно было раньше думать, а не когда крылья с фонарем уже приклеил Embarassed
^

в игноре у 1 пользователей
Отлично! Поздравляю с завершением! Классная работа!
^

Usatiymen
Спасибо!

Вот исхитрился сфотать вид снизу, правда без фона, света и прочих примочек. В процессе установки
на бок, в крыле что-то затрещало. Так-что это будет наверное единственное фото снизу.
также пара фото снизу, которые не выкладывал "в процессе".

# # #
^

в игноре у 2 пользователей
Отличная модель! И темп изготовления оперативный. У меня один вопрос - стойки основного шасси на прототипе также несколько "развалены"?
^

Карабас-Барабас писал(а):
Отличная модель! И темп изготовления оперативный. У меня один вопрос - стойки основного шасси на прототипе также несколько "развалены"?

Спасибо! Про стойки: на чертеже есть небольшой "развал", но на фото самолёта его или нет, или почти нет - стойки смотрятся вертикально, и на модели они тоже вертикальны - я это контролировал. Но, явно видно, что правое колесо сильно "завалено", видимо рано я модель "на ноги" поставил. Спасибо за замечание, приду домой исправлю колесо!

# # #

Ну и вот просто интересная ссылочка для интересующихся этим самолётом:
http://www.vaq136.com/ea6bphotos/index.html
^

в игноре у 4 пользователей
отличный аппарат. +1
^

в игноре у 3 пользователей
Хорош Prowler, молодец!
^

Romanych
Александр Кучеренко

Спасибо, за оценку моих трудов!

Теперь столкнулся с проблемой свободного места на полках:), здоровый он, хоть и крылья сложены.
Придётся ещё дополнительных полочек в шкаф заказывать. Но смотрится Проулер на полке очень здорово и интересно!
^

Хороший Проулер получился!
как мне кажется синий цвет на кокардах ОЗ должен быть немного темнее, хотя не буду утверждать.
Поздравляю с завершением
^

ganik
поздравляю с завершением постройки и очень красивой моделью! очень понравилась покраска и пачканье... все в меру!
^

crusader
Вжик

Спасибо, коллеги!
^

в игноре у 2 пользователей
Приветствую , у меня такой же лежит от KINETIC, ждет своего часа!!! Если что буду обращятся .
^

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  123

Перейти: