Уфф, это чем-то похоже на спорт...
Наверно я займу место не выше последнего, но главное, что я добрался до финиша, а из 37-ми стартовавших это удалось не всем.
В следующем конкурсе надеюсь повести борьбу в середине пелотона, и финишировать в десятке лучших.
Поздравляю! Очень красивая модель получилась.
Но есть и замечания.
Неровно окрашена граница колпака и резины колес.
Можно было запустить жидкой краски или туши в углубление, что бы замаскировать это место.
Расстояние между крестами на крыле и полосками нервюр разное на левом и правом крыле.
И место на пирамиде где сходятся тросы "волосатое".
А в остальном, очень понравилось. И на полке будет выделяться окраской.
Да, Вы во всём правы. Колёса правда у меня так покрасить не получится - с этим сложности из-за отсутствия нужных навыков.
Лучшие колёса были у Ревелл: там колпаки давались отдельно - крась как хошь! Гениальное, хорошо забытое старое...
Лучшие колёса были у Ревелл: там колпаки давались отдельно - крась как хошь! Гениальное, хорошо забытое старое...
Это, да! Там и колпаки были, всем колпакам колпаки!
А в Эдуардовских наборах вкладывают готовые маски на колеса. Очень удобно. Можно и самому нарезать с помощью циркуля с заточенной под резак иглой или пробойником.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы