Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новинка Academy: 1/35 Kingtiger(#5205) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/news/5205.html
Интересно как же оно у них получится? Середина между тамией и драконом.
^

в игноре у 2 пользователей
Очень интересно! Ещё бы в сборе увидеть...
^

в игноре у 7 пользователей
До чего ж люди жадные до денег.... Shocked
Конечно, больше ж нечего выпускать. Если модель будет лучше Драгона, я съем свою шляпу ! Mr. Green
^

Starina
Не видел Жень тебя в шляпе. Если сделают лучше, то придется тебе съесть хотя бы кепку с аватарки ))))
Тоже вот сильно сумлеваюсь, что академовский кингарь симпатичнее Драгона будет. Модель скорее всего на уровне Тамии будет ИМХО.
^

я порой как вижу эти анонсы, просто удивляюсь... Или какая-нибудь свежеиспечённая фирма сразу делает
что-то "уникальное и/или долгожданное", с косяками и нестыкухами, или вот уважаемая компания решила "порадовать" очередным "тигром/штугом/т-34" собранным на заводе когда Марс был в Сатурне при полной луне и относительной влажности 76,432%...
Присоединюсь к Вашим сомнениям, коллеги, но конечно имхо им всё равно какой он будет...
Разные "кошачьи" и т.п. всегда были ходовым товаром, который идёт лучше чем всякие их же "Гранты", "Шериданы" и прочее..
Поэтому иметь в каталоге выигрышную в плане продаж позицию - весьма полезно... Вон звездовского "тигра-I" ругают, но....
берут же... Так и здесь будет думаю, просто средняя модель... Просто бизнес и ничего личного Smile
^

Еадуюсь хоть дешевле тамии, хотя есть звезда/драгон....
^

в игноре у 6 пользователей
Последний раз когда академ взялся за тигру - это был первый фулл интериор кит. Так что я бы так просто не стал с налету заявлять - очередной кошак.
^

...............
^

Kais писал(а):
здесь будет думаю, просто средняя модель

Есть мнение, что это будет лучшая модель на сегодня. То есть даже лучше Драгона. Surprised
^

Starina Тебе горчицы или кетчупа для кепки? Razz
^

Pazanius101 писал(а):
Starina Тебе горчицы или кетчупа для кепки?

И того и другого, можно без хлеба и можно побольше. Mr. Green .............только когда прийдёт подтверждение.
^

Starina писал(а):
Kais писал(а):
здесь будет думаю, просто средняя модель

Есть мнение, что это будет лучшая модель на сегодня. То есть даже лучше Драгона. Surprised

Есть мнение и не только моё, что ваша шапка в полной безопасности Smile
^

Приветствую, получил коробочку, завтра обзор:

^

Как сделан на башне стык лба и крыши, можете сфоткать подробно?

^

Страница 1 из 1

Перейти: