Panda Models. Масштаб 1/144.
Я вот что хочу сказать: с такой палубой и выпущенной механизацией крыла, вы просто обязаны сделать переднее шасси рулящим. Смотреться будет просто супер!!!!!!
Если нет- это военное преступление
Ну ребят!!!! Как на картинке навряд ли получится, фонарь у меня открытый, хотя в голове сидела такая мысль, насчет персонала есть наметки, если сил хватит после бонусных наборных движков, приобрету тягач с персоналом-хотя приобрету однозначно, только пойдет ли к этому коту, или к следующему в планах EA-6B. Насчет передней стойки надо подумать, сейчас разберусь с мелочевкой и основными стойками(второй).
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 12:14 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy писал(а):
Где то с три месяца назад, в магазине видел коробку с фигурками от Италери обслуживающий персонал авианосцев в 72 масштабе.
месяца полтора назад видел на барахолке румода коробку фуджима-тягач, два пилота, и персонал. Сунулся, хотел купить недавно, но коробка ушла, жаль. А что было в коробке с италери?
BigSeXy писал(а):
вы просто обязаны сделать переднее шасси рулящим. Смотреться будет просто супер!!!!!!
По Вашему совету переделал, неохота быть преступником
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 5:19 am
Заголовок сообщения:
Валера123451 писал(а):
А что было в коробке с италери?
К сожалению не видел что внутри коробки, видел её издалека на прилавке, да и не дали бы мне её открыть, в наших магазинах это не принято , покупаем котов в мешках....
Валера123451 писал(а):
По Вашему совету переделал, неохота быть преступником
Отлично! Стойка классно выглядит! Сколько ещё необходимо сделать до отделочно- покрасочных работ?
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 9:45 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy писал(а):
Сколько ещё необходимо сделать до отделочно- покрасочных работ?
ммм, в основном мелочевка-антенны и т.д., и тарелка радара, пока не нашел качественного фото-все на А и B, где видно апертуру, может плохо искал, а да нужно доработать пусковые установки для AIM-9. Потом грунт, прешейдинг и окраска.
Валерий, а тарелка радара на D-модификации не похожа чисто внешне на тарелку AN/APG-73 с F/A-18?
Вполне может быть, вероятно поверхность имеет такую же структуру, ну кроме некоторых выступающих элементов. Я думаю может не стоит заморачиваться и сделать как на представленном фото.
Alexandr-n писал(а):
Попробуйте открыть
Спасибо, просмотрел, набор хороший, как я понял сборная солянка-сухопутная авиация+палубная авиация.
вероятно поверхность имеет такую же структуру, ну кроме некоторых выступающих элементов
Я еще немного поискал информацию по AN/APG-радарам, и выяснил, что AN/APG-71 технологически и элементной базой во многом идентичен AN/APG-70, применяемому на F-15E:
Внешние отличия тарелки радара от таковой в AN/APG-71 или AN/APG-73, по-моему, невелики Особенно, если речь идет о 72 масштабе.
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 6:42 am
Заголовок сообщения:
Всем привет.
Alexandr-n писал(а):
Саша, речь идет не об вот этом наборе
Не знаю, Саш, я ж говорю не поучиось у меня в коробку заглянуть , не дают у нас это сделать . Если получится в ближайшие дни съездить в тот магазин с цифровиком, обязательно сфоткаю набор, хотя бы коробку...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы