Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сборка Fujimi 1/72 F-14D Tomcat

На страницу Пред.  12345  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Grumman
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
В-1В чей(фирма) был интересно?

Panda Models. Масштаб 1/144.
Я вот что хочу сказать: с такой палубой и выпущенной механизацией крыла, вы просто обязаны сделать переднее шасси рулящим. Смотреться будет просто супер!!!!!!
Если нет- это военное преступление Cool
^

BigSeXy писал(а):
вы просто обязаны сделать переднее шасси рулящим

И палубных персонажей. То есть, персонал Smile

На самом деле, получается отлично! Ждем продолжения! Smile
^

Alexandr-n писал(а):
То есть, персонал Smile

Ага поддерживаю:)
^

BigSeXy писал(а):
Ага поддерживаю
Ну ребят!!!! Как на картинке навряд ли получится, фонарь у меня открытый, хотя в голове сидела такая мысль, насчет персонала есть наметки, если сил хватит после бонусных наборных движков, приобрету тягач с персоналом-хотя приобрету однозначно, только пойдет ли к этому коту, или к следующему в планах EA-6B. Насчет передней стойки надо подумать, сейчас разберусь с мелочевкой и основными стойками(второй).
^

Будем ждать!Smile
^

Где то с три месяца назад, в магазине видел коробку с фигурками от Италери обслуживающий персонал авианосцев в 72 масштабе.
^

BigSeXy писал(а):
Где то с три месяца назад, в магазине видел коробку с фигурками от Италери обслуживающий персонал авианосцев в 72 масштабе.
месяца полтора назад видел на барахолке румода коробку фуджима-тягач, два пилота, и персонал. Сунулся, хотел купить недавно, но коробка ушла, жаль. А что было в коробке с италери?
BigSeXy писал(а):
вы просто обязаны сделать переднее шасси рулящим. Смотреться будет просто супер!!!!!!

По Вашему совету переделал, неохота быть преступником

^

Валера123451 писал(а):
А что было в коробке с италери?
К сожалению не видел что внутри коробки, видел её издалека на прилавке, да и не дали бы мне её открыть, в наших магазинах это не принято Sad , покупаем котов в мешках.... Rolling Eyes

Валера123451 писал(а):
По Вашему совету переделал, неохота быть преступником
Отлично!Smile Стойка классно выглядит! Smile Сколько ещё необходимо сделать до отделочно- покрасочных работ?
^

BigSeXy писал(а):
Сколько ещё необходимо сделать до отделочно- покрасочных работ?
ммм, в основном мелочевка-антенны и т.д., и тарелка радара, пока не нашел качественного фото-все на А и B, где видно апертуру, может плохо искал, а да нужно доработать пусковые установки для AIM-9. Потом грунт, прешейдинг и окраска.
^

BigSeXy писал(а):
в магазине видел коробку с фигурками от Италери обслуживающий персонал авианосцев в 72 масштабе

Саша, речь идет не об вот этом наборе: http://www.plasticsoldierreview.com/Review.asp?manu=ITA&code=1246 ?
Если да, то его обзор есть тут:
http://www.plasticsoldierreview.com/Review.asp?manu=ESC&code=243
и тут:
http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_500.html
^

Alexandr-n писал(а):
Саша, речь идет не об вот этом наборе: http://www.plasticsoldierreview.com/Review.asp?manu=ITA&code=1246 ?
Если да, то его обзор есть тут:
http://www.plasticsoldierreview.com/Review.asp?manu=ESC&code=243
первая и вторая ссылка не открывается?
^

Валера123451 писал(а):
первая и вторая ссылка не открывается?

Странно, когда писал сообщение открывались... что-то у них с сайтом.
Попробуйте открыть
http://www.google.com/search?q=cache:RWw3LlCbtu0J:www.plasticsoldierreview.com/Review .asp%3Fmanu%3DESC%26code%3D243+NATO+Pilots+and+Ground+Crews&hl=ru&ct=clnk&cd=2&client =opera

Добавлено спустя 1 час 8 минут 37 секунд:

Валера123451 писал(а):
тарелка радара

Валерий, а тарелка радара на D-модификации не похожа чисто внешне на тарелку AN/APG-73 с F/A-18?
^

Alexandr-n писал(а):
Валерий, а тарелка радара на D-модификации не похожа чисто внешне на тарелку AN/APG-73 с F/A-18?

Нет.Согласно Daco там стоит радар AN/APG-71

^

АзановРоман писал(а):
Согласно Daco там стоит радар AN/APG-71
Это точно. Но Александр спрашивал
Alexandr-n писал(а):
Вполне может быть, вероятно поверхность имеет такую же структуру, ну кроме некоторых выступающих элементов. Я думаю может не стоит заморачиваться и сделать как на представленном фото.
Alexandr-n писал(а):
Попробуйте открыть
Спасибо, просмотрел, набор хороший, как я понял сборная солянка-сухопутная авиация+палубная авиация.
^

Валера123451 писал(а):
вероятно поверхность имеет такую же структуру, ну кроме некоторых выступающих элементов

Я еще немного поискал информацию по AN/APG-радарам, и выяснил, что AN/APG-71 технологически и элементной базой во многом идентичен AN/APG-70, применяемому на F-15E:

Внешние отличия тарелки радара от таковой в AN/APG-71 или AN/APG-73, по-моему, невелики Smile Особенно, если речь идет о 72 масштабе.

P.S. Пару лет назад фото радара F-14D выкладывали вот тут: http://www.arcforums.com/forums/air/index.php?showtopic=85525
Но аттачи поумирали Sad Я попросил обновить, надеюсь, меня поймут и помогут Smile
^

Alexandr-n писал(а):
Но аттачи поумирали
да ссылки недействующие жаль.
Alexandr-n писал(а):
Я попросил обновить, надеюсь, меня поймут и помогут
Большое спасибо за помощь.
Alexandr-n писал(а):
Внешние отличия тарелки радара от таковой в AN/APG-71 или AN/APG-73, по-моему, невелики
мне тоже так кажется, рисунок на поверхности попробую чем нибудь накатать, ну а штырьки дело техники, буду думать. Спасибо всем.
^

Alexandr-n писал(а):
Внешние отличия тарелки радара от таковой в AN/APG-71 или AN/APG-73, по-моему, невелики Особенно, если речь идет о 72 масштабе.

В общем, согласен. Wink
Когда соберусь сделать кота в 48-м, то скорее всего буду использовать автемаркет. Там уже видно всю начинку. Smile
^

АзановРоман писал(а):
Когда соберусь сделать кота в 48-м, то скорее всего буду использовать автемаркет. Там уже видно всю начинку.
Не подскажите где можно посмотреть на маркет, там обычно бывают сканы.
^

Валера123451 писал(а):
где можно посмотреть на маркет

На Ханнантсе не нашел, поищу еще в др. местах. Неужели я поторопился с предложением автемаркета?
Если что найду, выложу скан или ссылку.
^

Всем привет.
Alexandr-n писал(а):
Саша, речь идет не об вот этом наборе

Не знаю, Саш, я ж говорю не поучиось у меня в коробку заглянуть Sad, не дают у нас это сделать Crying or Very sad. Если получится в ближайшие дни съездить в тот магазин с цифровиком, обязательно сфоткаю набор, хотя бы коробку...
^

Страница 3 из 5 На страницу Пред.  12345  След.

Перейти: