Да уж... Труд вложен огромный! Столько терпения... Я бы так не смог.
Но вот снимки...
Олег, надо срочно подтягивать качество фотографий!
Если ты поднимаешь ТАКИЕ модели, то поднять качество съёмки сможешь наверняка!
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 9:15 am
Заголовок сообщения:
М-да, грустно братцы все это... Сам сейчас выпиливаю УАЗ-469 от Military Wheels, поэтому красочно себе все это представляю. В процессе работы успокаеваешь себя мыслью "какой автопром - такие модели"... А результат вроде вполне достойный.
Цитата:
Буду искать замену усам Кота
Проще найти замену Коту... чтобы много о себе не думал - тоже мне - Гарфилд 2...
Однако. Из такой заготовки сделать вполне приличную вещь - это да ....
Олег Якушенко писал(а):
<...> По фотографиям - с ними чего-то делается, когда я их в ACDSee менеджере зажимаю. Появляется какая-то странная розовость, и цвета уродуются. А сами фотографии получаются весьма неплохо - научился баланс белого выставлять. <...>
А фотографии - вы их пережали. Отсюда и искажения цвета, и ореол вокруг кромок.
Маленькие конечно получились, но вот фотография в заголовке - ее бы не 55 кб, а хотя бы 80 (лучше 100-150) - она была бы гораздо лучше.
А от ACDSee я что-то отказался после 8-й версии. Как-то он мне разонравился. Перешол на FastStone Image Viewer ( www.faststone.org ). Бесплатный, без лишних наворотов . Ежели что по компутерам подсказать - обращайтесь. Как никак не первый год админю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы