Добавлено: Ср Сен 12, 2012 3:51 pm
Заголовок сообщения: Нужна помощь в опознании самолета\модели.
Добрый день!
История такова - когда то давно, у меня была модель довольно-таки необычного самолета, но, к сожалению, была утеряна. Впоследствии я сделал много попыток опознать тип самолета, но нигде не мог его найти. Сейчас вот посоветовали спросить на форуме =)
Описание модели:
Скорее всего, была выпущена в самом начале 90-х. Отлита из прочного, белого пластика, с внешней расшивкой, выполненной достаточно качественно. Представляет собой двухместный, двухдвигательный самолет с треугольным крылом большой площади. Из подвесного вооружения прилагались баки и УР похожие на "Сайдуиндеры". По памяти накидал силуэт:
Возможно, что-то упустил, но, в общих чертах выглядел примерно так.
P.S. Оффтопом: А за что после регистрации форум изменил мой ник?
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 4:00 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Именно он.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Re: Нужна помощь в опознании самолетамодели.
Verflowersel писал(а):
P.S. Оффтопом: А за что после регистрации форум изменил мой ник?
Что Вы имеете в виду?
Уже догадался. Ник мой читается, как V e r s h i t e l, буквы в середине форум воспринял как ругательство и сработала замена. Еще раз спасибо за подсказку =)
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 8:26 pm
Заголовок сообщения:
Verflowersel, если замучила ностальгия, и если Вы в Москве, то могу подарить Вам такую модель. Даже с декой и нововским лепестком. Правда, подозреваю, что за два с лишним десятка лет декаль пришла в негодность. Но выглядит, почти как новая, даже не пожелтела.
Если надумаете, стучитесь в личку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы