Добавлено: Ср Сен 12, 2012 3:20 pm
Заголовок сообщения:
Короче все что взлетает вертикально. Что то мне подсказывает что всяких ужосов кроме вертикалок и вертолетов не будет. А если и будет то респект строителям и уважуха. Пол года по времени = самое оно. Меньше надо строить в темпе, больше - половина так и не начнет ничего строить. Можно перенести тему в общий раздел авиации, а уж перименовать как нить разберемся.
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 2:32 pm
Заголовок сообщения:
Немного совета... Быть может лучше не билд, а турнир - уверен, это увеличит число участников, не надо терять время на выкладывание материала, да и определение победителя будет за форумчанами - лишней хлопоты меньше организаторам.
P.S. Рад что идея конкурса-вертолётостроительства живёт!
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 2:42 pm
Заголовок сообщения:
Карабас-Барабас писал(а):
Немного совета... Быть может лучше не билд, а турнир - уверен, это увеличит число участников...
Как мне кажется, не все так однозначно, мне например интересно участвовать именно в ГБ, потому как можно и совет получить и критику своевремено, да и есть определенные обязательства, которые все таки стимулируют постройку. А вот турнир совсем не интересен (по крайней мере пока).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы