Добавлено: Сб Сен 08, 2012 9:01 pm
Заголовок сообщения: C чего начать начинающему моделисту?
Есть сын -12 лет. Бегал в мячик играл во дворе, не знал горя я. Случайно зашел в гости я с ним в приятелю. Тот с сыном модельку клеил. Мой теперь загорелся... Поизучал профильные сайты с сыном. Понравилась ему бронетехника.
Есть ли какие-то кружки модельные в Санкт-Петербурге?
Какие краски выбрать?
Кисть или аэрограф?
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 10:01 am
Заголовок сообщения:
kreng74 писал(а):
А основной вопрос- есть ли кружки по этому делу?
А оно вам надо? Соберите с пацаном пару моделей вдвоём, посмотрите, проснётся ли у него интерес к этому делу. Авось и у самого тяга к моделизму появится На этой волне ещё и сблизитесь.
Даже если найдёте кружок и пристоите туда сынишку, высока вероятность, что он просто бросит кружок после первых занятий.
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 2:13 pm
Заголовок сообщения:
А как же дома культуры или там уже полная разруха? Буквально на днях смотрел ТВ. Директора домов культуры как раз общались между собой на эту тему (не про модели, а в целом о досуге детей и кружках). Те еще все это живо.
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 2:18 pm
Заголовок сообщения:
Раньше на Петроградке был кружок, сейчас наверное уже давно нет, ибо еще несколько лет на него зубы точили.
А в дурноящике Вам директора ДК еще не то споют...
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 9:14 pm
Заголовок сообщения:
Да... беда. Думал застой 90-х прошел и сейчас не только во дворах коробки делают, восстанавливают площадки в садиках, но и восстанавливают дому культуры и кружки...
А в Москве интересно- то же ничего нет? Ради интереса...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы