Добавлено: Вс Окт 28, 2012 10:18 am
Заголовок сообщения:
Ну вот собственно итог. Все-таки решил в последний момент не добавлять ничего. Лучшее враг хорошего, как говорится. ГОТОВО!
Подведем итог: набор очень разочаровал, картинке на коробке он не соответствует, нет ни одной специфической детали козаковской машины, и даже декали не в размер. Тем не менее, что-то похожее, кажется, получилось. Прокачал некоторые технологии, скажем, расчаливание куда аккуратнее, чем раньше.
Сейчас вижу, что заднюю кромку кабины стоило бы на пару мм дальше к хвосту перенести, ну и пара других мелочей. Верхнее крыло слегка повело, не заметил в процессе ((
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 11:16 am
Заголовок сообщения:
Михаил, поздравляю с окончанием работы.
Очень эффектная девятка получилась.
При всех перипетиях борьбы, работа выглядит очень аккуратно.
Понравилось и выделение силового набора и общее тонироавние.
Расчаливание и правла выглядит очень аккуратно.
Геннадий - насчет широких колец думал. Но на фото кокарды явно с узкими полосами. Как я предположил, широкие были по умолчанию заводские, так же как и триколор с №222 на хвосте, т.е. первый вариант окраски. Когда на хвосте намалевали череп, тогда же, вероятно, и кокарды перекрасили, раз уж взялись во всей БАГ единообразные символы вводить. Таков ход моих рассуждений. Во всяком случае, можно было и пораньше сказать ) теперь-то уж что..
korolevvlad писал(а):
Теперь, я так понял, будешь делать что-то более удобособираемое?
Да уж, хотелось бы )) есть желание к Альбатросам, но хочу понять, будет ли все же мини-ГБ или нет.
Поздравляю с окончанием постройки! Несмотря на исходные "дрова", модель получилась очень красивая и "смотрибельная"! Так что от меня заслуженный респект за борьбу с исходным набором и плюсик в копилку
Спасибо, парни, но так просто вы от меня не отделаетесь )) вот сессия-2 с переделанным пропеллером. Кстати, я тут лампочки по-новому расставил, тоже интересно мнение, как получилось.
Наверное, не будет слишком большой наглостью попросить считать этот вариант за ГОТОВО )) главное чтобы не оказалось, что еще что-то не так ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы