Добавлено: Чт Окт 25, 2012 2:23 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
ну пусть это будет дерево
Да не надо допущений. На FE.2 это было дерево - и точка. Воторое фото в моем посте сомнений не оставляет ровно никаких. Или оставляет? Где-то у меня было цветное современное фото родной детали - потом найду.
Цитата:
Из металла такую деталь изготовить гораздо проще.
Цифры производства алюминия в Соединенном Королестве привести? По всей империи - не шибко больше выйдет, кстати. ))) "Съесть-то он съесть, да хто-ж яму дасть?" (с)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ты чем спорить - пакуй лучше любимую щетку в чемодан )))
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 9:38 am
Заголовок сообщения:
Гена, я не спорю. Ну от куда бы мне узнать, что кок гондолы на FE.2 был из дерева, если бы не ты?
Поражаюсь твоим знаниям в этой области и очень благодарен за консультации.
Чемодан со щеткой уже на готове.
Увы, все выходные и предшествующие им дни был занят борьбой с давним врагом острым насморком. Потому покрасочные работы не производил. На данный момент враг отброшен и можно начать лакокрасочные работы с фюзеляжем.
Совсем маленькое обновление.
Проводка к свечам и ряд трубопроводов будут установлены непосредственно при монтаже двигателя на мотораму.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
P.S. Также склеил ряд подсборок, но они столь незначительны, что фотографировать и показывать их покуда нет смысла.
Спасибо, коллеги!
Пока прогресса мало - нанес декали на фюзеляж, да смывка + сколы на металлических деталях. Так что - даже показывать особо нечего. Сейчас занят подготовительной работой - кручу проволочные колечки, а их надо больше сони штук. Пожалуй, даже больше, чем для Gotha G.IV.
Приветствую, коллеги! Ну вот - моя коллекция дипломов и свидетельств пополнилась еще одним. Теперь можно смело продолжать работу над моделью.
Итак, сделано не так уж много, увы. Приходя с учебы в одиннадцать часов вечера не очень-то хочется моделить. И все же.
Установил шасси и двигатель.
Покрасил центральную часть верхнего крыла и хвостовое оперение. А так же покрасил центральные стойки и ферму хвоста "под дерево".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы