korolevvlad Влад, привет! Делай для начала триплан - фоккеров много не бывает
Какая-то аватарка у тебя странная - вроде как вторичные дамские признаки под майкой проглядывают
Без стимуляторов, Влад, жизнь идёт в тайге за 300 км до ближайшего жилья.
За спиной СКС, а в руках спининг и на ужин у тебя будет только, то что за день добудешь
А вот переключится на онлайн постройку модели без стимула сложновато - лень чего-то просто
korolevvlad писал(а):
Этим признакам два года припаяли.
Погуглил. Весьма гуманный приговор, одну уже отпустили, остальные по УДО быстро отскочат.
В стране с другим вероисповеданием было бы по другому, причём намного по другому.
Только вот я не понял - при чём тут твоя аватарка?
korolevvlad писал(а):
Да и собрать его проще, уже все что надо, есть в коробке.
Во-во! Давай по драйдеккерам вдарим, я тебя поддержу в 48-ом.
Эдиковский давно уже лежит - для разгона самое оно
Без стимуляторов, Влад, жизнь идёт в тайге за 300 км до ближайшего жилья.
За спиной СКС, а в руках спининг и на ужин у тебя будет только, то что за день добудешь
Уважаю и по хорошему завидую.
В прошедшее вск 10км по пересеченной местности с товарищем осилили и то хорошо.
Spit писал(а):
Погуглил. Весьма гуманный приговор, одну уже отпустили, остальные по УДО быстро отскочат.
В стране с другим вероисповеданием было бы по другому, причём намного по другому.
Только вот я не понял - при чём тут твоя аватарка?
Если мы продолжим эту тему, то меня тоже посадят за оскорбление верующих, разжигание межнациональной и религиозной розни и призыв к свержению нынешней власти. Так, что если есть желание пообщаться на тему моих аватарок и подписей, то прошу в личку, а лучше при личной встрече. Кстати, в этом году на ЛайвДиШ приедешь?
Spit писал(а):
Во-во! Давай по драйдеккерам вдарим, я тебя поддержу в 48-ом.
Эдиковский давно уже лежит - для разгона самое оно
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 7:07 am
Заголовок сообщения:
korolevvlad писал(а):
Если мы продолжим эту тему
Влад, не будем мы продолжать эту тему.
Меня мало интересует судьба любительниц мороженной курятины и публичного свального греха.
Лучше уж давай про драйдеккеры потрындим, тем более, что и тему соответствующую уже открыл
korolevvlad писал(а):
Кстати, в этом году на ЛайвДиШ приедешь?
Желание вроде как есть, но какое-то он ещё не сформировавшееся
Вот если бы опять в Пузоффе зависнуть - тогда другое дело
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 11:27 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Вот если бы опять в Пузоффе зависнуть - тогда другое дело Mr. Green
Где зависнуть - не вопрос, кроме "Пузоффа" есть еще минимум пара сотен мест не хуже. Вообще, это мероприятие обычно проводится в непосредственной близости от источниа пива.
Михаил, я уже и не надеюсь.
Пытался отправить первую из твоих картинок. Заработал режим работы "без рекламы". Извини пожалуйста, что без твоего ведома, но раз режим изменился, то картинка достигла адресата. И тем не менее, ни какой реакции.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы