Добавлено: Ср Авг 29, 2012 9:43 pm
Заголовок сообщения: Новинка Academy: 1/35 U.S. ARMY RQ-7B UAV
Согласен с Беркутом и Хирургом, вещица полезная и не только для диорам. Нам, "ползающим", иногда хочется к броне поставить равный по масштабу летательный аппарат.
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 10:46 am
Заголовок сообщения: Re: Новинка Academy: 1/35 U.S. ARMY RQ-7B UAV
T-Naugrim-T писал(а):
Согласен с Беркутом и Хирургом, вещица полезная и не только для диорам. Нам, "ползающим", иногда хочется к броне поставить равный по масштабу летательный аппарат.
Я вот всё мечтаю, что когда нибудь кто то сделают СУ-25 в 35-ом. Могли бы перейти с 32-го на 35-й, сами модели чуть уменьшаться, уже плюс, да и возможность сопоставить с вертушками и БТТ с фигурами.
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 10:53 am
Заголовок сообщения:
...видел как-то диораму, там был хаммер и готовящийся к взлёту беспилотник.
Не помню какой масштаб, вроде 1:72, как раз по причине того что беспилотник именно в таком масштабе был доступен.
Смотрелось оригинально и не избито.
Мне тоже кажется что такая модель в 1:35 будет интересно смотреться на каком-нибудь полевом аэродроме в окружении к примеру обслуживающего персонала и какого-нибудь спец.транспорта, с инструментам или чем-то в этом роде..
и хаммер и беспилотники ныне доступны в 48-м. но насчёт перевода авиации с 32-го на 35-й мысль однозначно хорошая! и несомненно радует, что производитель начинает осознавать - академовские вертушки, тристаровский шторьх - отличные первые ласточки!
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 2:24 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Я вот всё мечтаю, что когда нибудь кто то сделают СУ-25 в 35-ом.
Я тоже мечтаю, но как представлю себе размеры этого чуда, так сразу грустно становится. Где я возьму шкаф глубиной 500? Но, самое главное, куда его (шкаф т.е.) воткнуть? В общем, для нормально занятие моделизмом мне не хватает небольшой комнатки...
Ладно, поживем, может банк ограбим, а может клад найдем.
Производителю 5+ за рвение и смелость. Побольше бы такого добра в 1/35. Есть великое множество сравнительно небольших аппаратов (гы-гы сразу вспомнил Мрию... загнать бы в неё несколько танков ), которые очень пригодились бы в масштабе 1/35.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы