Начинаю постройку модели бронекатера БК-13, С 24 июля по 17 декабря 1942 года принимавшего участие в обороне Сталинграда. Валк на катер зесь http://dishmodels.ru/wshow.htm?p=1344
Литники от болтов для бронепоезда склеил в брусок размером чуть больше корпуса катера, зашкурил верх и низ, наклеил распечатанный чертеж и обточил по корпусу палубы. Завтра продолжу обработку.
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 1:49 pm
Заголовок сообщения:
Redstar_72 писал(а):
Роман, а почему такой мелкий масштаб выбрали?
Планирую и в дальнейшем заниматься речными судами, потому решил определиться с масштабом для всех моих дальнейших речных проектов. Этот катер, скорее всего, будет самым маленьким кораблем в моей коллекции. Да и литники больно уж хороши у Сан Саныча, жалко выбросить.
Сан_Саныч писал(а):
пилит из чего не попадя
"Что ни попадя" - это мой любимый материал для моделей
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 10:24 am
Заголовок сообщения:
Pavel_P На этот вопрос я уже отвечал несколько постов назад
Роман_Самохвалов писал(а):
Планирую и в дальнейшем заниматься речными судами, потому решил определиться с масштабом для всех моих дальнейших речных проектов. Этот катер, скорее всего, будет самым маленьким кораблем в моей коллекции.
Обновлений пока нет - разгребал завал на работе, занимался потаенным проектом, взятием Москвы и прочими мелочами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы