Добавлено: Пн Авг 27, 2012 6:34 am
Заголовок сообщения: Как не надо писать статьи - Вредные с...(#5536) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/5536.html
Хочу добавить от себя - об упущениях :
- при написнии статей обязательно ни в коем случае не упоминайте ни производителя , ни какой химией пользовались , ни тем более что , где , и главное когда доделывали . Кто хочет доделать - доделает сам
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 7:22 am
Заголовок сообщения: Как не надо писать статьи - Вредные советы
Все правильно. Я считаю, что так и и надо фоткать модели. Например, этот автор уже давно умеет так, как Вы советуете. Правда, модель эта готовая, но всё же.
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 7:39 am
Заголовок сообщения: Re: Как не надо писать статьи - Вредные советы
Спасибо большое за разъяснения. Все грамотно разложили по полочкам,разжевали и тп. Возьму на вооружение. Буду стараться выполнять все то, что Вы написали в статье))))))
От меня тоже +
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 7:59 am
Заголовок сообщения: Как не надо писать статьи - Вредные советы
Серёжа, Очень меня порадовала статья! И даже намёк улыбнул! Спасибо за статью...
П.С. Забыл добавить в статью, что новичкам нужно и категорически рекомендуется обижаться когда во время постройки модели в WIP'е коллеги советуют как делать правильно и всё делать по-своему!
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 8:30 am
Заголовок сообщения:
Ну - спасибо, Серёжа. Такой заряд смеха с утра... Прямо Григорий Остер, только в прозе
Остаётся надеяться, что у авторов с ЧЮ будет всё в порядке, и они не начнут следовать советам буквально. В противном случае придётся повышать большую зарплату редакторам...
С уважением - Олег.
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 8:35 am
Заголовок сообщения:
Sphyraena
не, не так
в случае появления негативного коммента после завершения постройки или чего-то в этом роде, категорически рекомендуется открыть отдельную тему, обратившись к общественности: "Братцы, да что ж такое делаецца-та..."
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 9:24 am
Заголовок сообщения:
Tali писал(а):
в случае появления негативного коммента после завершения постройки или чего-то в этом роде, категорически рекомендуется открыть отдельную тему
А потом быстро-быстро минусов в карму тем, кто начал после постройки в тебя кидать кирпичи, табуретки и ругать за смещение кадра или неправельные линии камуфляжа на "......" (нужное вписать)
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 9:54 am
Заголовок сообщения:
Не хватает ковра на заднем фоне! Тема ковра не раскрыта(((
Шутка.) Шикарно, теперь так и буду делать. А то что-то пишу какую-то ерунду, фотки стараюсь делать... нафиг надо, я ж художник, я так вижу!
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 10:40 am
Заголовок сообщения:
Отличная статья, дельные советы, великолепные фотографии!
Ваша фамилия в миру не Остер?
В понедельник утром на работе после прочтения настроение значительно улучшилось.
Сижу и лыбу давлю. Коллеги спрашивают, ты че?
Спасибо! +1
Друзья, всем спасибо за отзывы, я рад что тема понята и одобрена... Кстати, на счет продолжения "вредных советов" - каждый может внести свою лепту, написав свои советы... А вот если они будут в стихах - это вообще фантастика...
omega писал(а):
В противном случае придётся повышать большую зарплату редакторам...
Олег, твоя шутка понравилась, но если ее нет(зарплаты), то и повышать нечего...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы