Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Интервью у интересного человека. Загадочный Umelya.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 

Хотим ли мы новой отечественной краски?
Конечно, идея давно назрела.
35%
 35%  [ 14 ]
Конечно, есть и другие, но мы хотим "Umelia"
2%
 2%  [ 1 ]
Других полно, но толку мало.
7%
 7%  [ 3 ]
Не так уж и нужна новая марка.
53%
 53%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 39

Автор

в игноре у 18 пользователей
После знакомства с веткой, начатой Umelya (http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=39919) у меня возникло желание взять "интервью" у очень интересного собеседника, отлично разбирающегося в производстве, химии и пришедшем на этот ресурс с великолепной идеей выпуска своей отечественной, родной для всех нас продукцией - красок на модельную тематику.
В той ветке наблюдается вялотекущая переписка, во многом напоминающая флуд. По этому, огромная просьба к администраторам форума предоставить возможность разговора тет-а-тет с моим визави. Все комментарии можно оставлять в другом месте, по примеру "обсуждения статьи на тему...".
Если Umelya готов к беседе, тогда в этом есть смысл. Неожиданных вопросов не будет. Но для популяризации нашего производителя наверняка будет интересно стать более известным и научить нас более правильному взгляду на краски и отношения к этой тематике.
Заранее спасибо.[/b]
^

в игноре у 11 пользователей
Zemelya писал(а):
пришедшем на этот ресурс с великолепной идеей выпуска своей отечественной, родной для всех нас продукцией - красок на модельную тематику.
А главное, вопрос очень животрепещущий! Ведь модельных красок так не хватает! А отечественных производителей попросту нет! Вот уж, действительно, спаситель! Laughing Laughing Laughing
^

в игноре у 6 пользователей
Вкатайте кто нить ему третий горчишник и отправьте в баню. За неделю устал донельзя. Инф ценности от кекса 0. А холиваров штуки три, репа -5 и пара горчишников. За шесть дней регистрации не хило.
^

GFO, Лёня, в данном случае, лично я не вижу нарушения Правил, что бы наказывать... Эта тема даже забавна. Например, эта фраза насторожила:
Zemelya писал(а):
научить нас более правильному взгляду на краски и отношения к этой тематике.

Чувствую себя недоучкой, безалаберно относящимся к "этой тематике"... Mr. Green Даже удивительно, как я раньше красил модели, ничего не зная толком о ЛКМ?! Shocked
^

в игноре у 6 пользователей
Вячеслав_Демченко
Слав, схемотехнику мобильного телефона знаешь? Скорее всего что нет. Телефоном пользоватся это мешает? Думаю что нет. Красить умеешь? Думаю что да. Какая тебе нафиг разница из какого бутил-метил-этанол-ангидрида они состоят? Так вот господин Демченко Smile Исходя из всего вышесказанного, Вы ни хрена не знаете о красках Smile Потому как оно Вам нафиг не упало Smile
^

GFO писал(а):
Исходя из всего вышесказанного, Вы ни хрена не знаете о красках
Не знаю. Признаюсь. Более того! Я этим даже горжусь! Mr. Green
Пример про телефон хорош. Мне другая аналогия приходила в голову - надо ли знать в тонкостях принцип работы КПП, что бы нормально водить автомобиль? Cool
^

"А...н" new?
Чойта не вставляет. Опять будут объяснять, что "воздух-аэрограф-компрессор" неправильный.
^

в игноре у 41 пользователей
Может уже пора всяческих умель, земель, емель и прочих *мель банить только за один ник, похоже этот настырный вектровод из питера не знает, как ещё пропихнуться на рынок красок для моделизма.
^

Почему? Вот вопрос без ответа...
Чего уж, режьте 5 горчичник, только Умелю не баньте. Пойду за мыльной верёвкой...

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Вячеслав_Демченко
Вы допускаете флуд, а наказываете меня.
Нет, люди не получат важной информации, а журналистика - вторая древнейшая профессия, вот и прогибаюсь.
Ни один человек по теме не высказался! Нравы, увы. А сколько злобы!
^

в игноре у 1 пользователей
Zemelya писал(а):
журналистика - вторая древнейшая профессия
Журнолизды такие журнолизды, дадЪ.
^

Вячеслав_Демченко
Если всё так плохо, может удалить тему, и удалить мой ник навсегда?
^

в игноре у 2 пользователей
Zemelya писал(а):
Если всё так плохо, может удалить тему, и удалить мой ник навсегда?

Вы имеете в виду еще раз удалить Ваш ник, не так ли? Вам, как я вижу, нравится сам этот процесс.
^

в игноре у 31 пользователей
Zemelya
Ну теперь-то стоит назвать тему:
"Интервью у интересного человека. Интервьюер* не менее интересный человек" ??
Mr. Green
GFO писал(а):
Инф ценности от кекса 0.

Дядь Лень, Евгений тут написал очень интересный намек: Wink
Кошкер писал(а):
Вы имеете в виду еще раз удалить Ваш ник, не так ли?

Я сначала решил что это один и тот же человек, а потом понял что к чему, и другой
человек (намеками) мои подозрения перевел в твердую уверенность. Стиль. Стиль
это как почерк... Wink
Евгений, уж простите за мой интерес, а вычислили дедукционными методами или админскими?

Зы. И таки пошел я интерьерчик покрашу! Ганзой!
(надеюсь мое мнение понятно?)
^

в игноре у 4 пользователей
Модераторы!
Оставьте клиента!
Я сразу "Понедельник начинается в субботу" вспомнил, профессора Выбегаллу и корреспондентов ... Mr. Green
Пусть нам будет весело Mr. Green
^

Alexander писал(а):
Пусть нам будет весело

Ой что-то я сильно сомниваюсь, что будет именно весело. Evil or Very Mad
^

Aardvark писал(а):
Евгений, уж простите за мой интерес, а вычислили дедукционными методами или админскими?

Дедукционными, подтвержденными админскими. Но я думаю, речь идет не о том, о чем Вы думаете. Smile
^

в игноре у 31 пользователей
Кошкер писал(а):
Но я думаю, речь идет не о том, о чем Вы думаете.

А давайте как говорит бухгалтерия - СВЕРИМСЯ!
Но что б не нарушать интригу отписал в личку....

ЗЫ.
Aardvark писал(а):
Зы. И таки пошел я интерьерчик покрашу! Ганзой!

Да хрен там! Sad Прокладка на аэре сдохла! Evil or Very Mad
Кто-то тут оченно глазлив... Evil or Very Mad
^

Страница 1 из 1

Перейти: