Добавлено: Пт Авг 17, 2012 10:15 pm
Заголовок сообщения: Интервью у интересного человека. Загадочный Umelya.
После знакомства с веткой, начатой Umelya (http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=39919) у меня возникло желание взять "интервью" у очень интересного собеседника, отлично разбирающегося в производстве, химии и пришедшем на этот ресурс с великолепной идеей выпуска своей отечественной, родной для всех нас продукцией - красок на модельную тематику.
В той ветке наблюдается вялотекущая переписка, во многом напоминающая флуд. По этому, огромная просьба к администраторам форума предоставить возможность разговора тет-а-тет с моим визави. Все комментарии можно оставлять в другом месте, по примеру "обсуждения статьи на тему...".
Если Umelya готов к беседе, тогда в этом есть смысл. Неожиданных вопросов не будет. Но для популяризации нашего производителя наверняка будет интересно стать более известным и научить нас более правильному взгляду на краски и отношения к этой тематике.
Заранее спасибо.[/b]
пришедшем на этот ресурс с великолепной идеей выпуска своей отечественной, родной для всех нас продукцией - красок на модельную тематику.
А главное, вопрос очень животрепещущий! Ведь модельных красок так не хватает! А отечественных производителей попросту нет! Вот уж, действительно, спаситель!
Вкатайте кто нить ему третий горчишник и отправьте в баню. За неделю устал донельзя. Инф ценности от кекса 0. А холиваров штуки три, репа -5 и пара горчишников. За шесть дней регистрации не хило.
Вячеслав_Демченко
Слав, схемотехнику мобильного телефона знаешь? Скорее всего что нет. Телефоном пользоватся это мешает? Думаю что нет. Красить умеешь? Думаю что да. Какая тебе нафиг разница из какого бутил-метил-этанол-ангидрида они состоят? Так вот господин Демченко Исходя из всего вышесказанного, Вы ни хрена не знаете о красках Потому как оно Вам нафиг не упало
Исходя из всего вышесказанного, Вы ни хрена не знаете о красках
Не знаю. Признаюсь. Более того! Я этим даже горжусь!
Пример про телефон хорош. Мне другая аналогия приходила в голову - надо ли знать в тонкостях принцип работы КПП, что бы нормально водить автомобиль?
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 12:35 am
Заголовок сообщения:
Может уже пора всяческих умель, земель, емель и прочих *мель банить только за один ник, похоже этот настырный вектровод из питера не знает, как ещё пропихнуться на рынок красок для моделизма.
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 12:43 am
Заголовок сообщения:
Почему? Вот вопрос без ответа...
Чего уж, режьте 5 горчичник, только Умелю не баньте. Пойду за мыльной верёвкой...
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Вячеслав_Демченко
Вы допускаете флуд, а наказываете меня.
Нет, люди не получат важной информации, а журналистика - вторая древнейшая профессия, вот и прогибаюсь.
Ни один человек по теме не высказался! Нравы, увы. А сколько злобы!
Zemelya
Ну теперь-то стоит назвать тему:
"Интервью у интересного человека. Интервьюер* не менее интересный человек" ??
GFO писал(а):
Инф ценности от кекса 0.
Дядь Лень, Евгений тут написал очень интересный намек:
Кошкер писал(а):
Вы имеете в виду еще раз удалить Ваш ник, не так ли?
Я сначала решил что это один и тот же человек, а потом понял что к чему, и другой
человек (намеками) мои подозрения перевел в твердую уверенность. Стиль. Стиль
это как почерк...
Евгений, уж простите за мой интерес, а вычислили дедукционными методами или админскими?
Зы. И таки пошел я интерьерчик покрашу! Ганзой!
(надеюсь мое мнение понятно?)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы