А что оценивать? В заголовке "Revell 1:144 F14 Tomcat", фото собранной модели Ф-18Е СуперХорнет, сделанные мобильником на скорую руку, на которых удалось разглядеть только, что со стойками шасси у него фигня какая-то.
Модель похожа на металлическую игрушку для детей. Там обычно такие стойки делают.
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
А еще больше это похоже на изделие фирмы F-Toys (или ей подобной), где модель состоит из 3-х деталей, которые уже крашенные. Коллега, вы хотели обмануть кого-то, просто собрав три детали вместе?
Или я ошибаюсь? Просто ровные желтые полосы, отсутствие декальной подложки (сомневаюсь, что вы использовали спец. химию), и уж тем более убогие стойки, меня в этом вопросе смутили.
М-да....
тут диагноз ясен.
Подарили парнише модельку,он отснял подарочек,а потом достал уже собранный Die cast F-18,а так как сам ничего не смыслит ни в палубной авиации США,ни в моделировании, просто решил похвастаться.Но не так "А вто что у меня есть" а "Вот как я могу сделать".
Честно,наивная шутка)))
Посмеялся от души разглядывая убогий Хорнет.
PS у Ф-тойса модели, вопреки прозвучавшему здесь мнению, во много лучше и качественнее чем этот образец промышленной штамповки
[quote="Evalses"]М-да....
тут диагноз ясен.
Подарили парнише модельку,он отснял подарочек,а потом достал уже собранный Die cast F-18,а так как сам ничего не смыслит ни в палубной авиации США,ни в моделировании, просто решил похвастаться.Но не так "А вто что у меня есть" а "Вот как я могу сделать".
Честно,наивная шутка)))
Посмеялся от души разглядывая убогий Хорнет.
PS у Ф-тойса модели, вопреки прозвучавшему здесь мнению, во много лучше и качественнее чем этот образец промышленной штамповки.Смейтесь на здоровье, смех смех продлевает жизнь!
а вот острить здесь не в ваших интересах.показывать готовую окрашенную и полуфабрикатную модель,выдавая за "Во как я могу" не очень красиво.Точнее очень не красиво.Обманывать не хорошо.Или мама этому не научила?
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 1:31 am
Заголовок сообщения:
Вот я сейчас всё галерею по мелким масштабам заполню "творчеством" своего ребенка, который собрал почти все ревелловские изи-киты, а также 4D-пазлы от Gulliver'а*
а вот острить здесь не в ваших интересах.показывать готовую окрашенную и полуфабрикатную модель,выдавая за "Во как я могу" не очень красиво.Точнее очень не красиво.Обманывать не хорошо.Или мама этому не научила?
без уважения Александр
Эту модель выставил не я, а мой друг, он хотел надо мной поприкалыватся.Так что я тут не при чем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы