Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Revell 1:144 F14 Tomcat.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Grumman
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Revell 1:144 F14 Tomcat. Всем привет!Это моя вторая модель,косяки есть. Very Happy

Собственно сам кит.
#
Детали.
#
Вот и фото самого самолета. Rolling Eyes
#

#

#

#
Оценивайте,пишите комменты,критикуйте.
^

в игноре у 3 пользователей
А что оценивать? В заголовке "Revell 1:144 F14 Tomcat", фото собранной модели Ф-18Е СуперХорнет, сделанные мобильником на скорую руку, на которых удалось разглядеть только, что со стойками шасси у него фигня какая-то.
^

в игноре у 4 пользователей
Да уж, интересный казус:) В коробке Томкет, а в итоге сделан Хорнет Smile

Добавлено спустя 47 секунд:

Да уж, со стойками явно не то. Почему на них по два маленьких колеса? Smile
^

Холмс, но КАК????? Shocked
^

По инструкции. Перед сборкой тщательно обработать напильником Mr. Green
^

Да знаю,с колесами все плохо,извините если немного ошибся с моделью. Crying or Very sad
^

Катэ писал(а):
немного ошибся с моделью

Very Happy

Надо либо исправить заголовок темы, либо показать Томкэт в 1/144. И сделать нормальные фото.
^

По просьбе VIT-RUS,добавляю фотографии лучшего качества.(Ф-18Е СуперХорнет)

# # # # #
# #
Оценивайте,пишите комменты,критикуйте.
^

Модель похожа на металлическую игрушку для детей. Там обычно такие стойки делают.

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:

А еще больше это похоже на изделие фирмы F-Toys (или ей подобной), где модель состоит из 3-х деталей, которые уже крашенные. Коллега, вы хотели обмануть кого-то, просто собрав три детали вместе?
Или я ошибаюсь? Просто ровные желтые полосы, отсутствие декальной подложки (сомневаюсь, что вы использовали спец. химию), и уж тем более убогие стойки, меня в этом вопросе смутили.
^

в игноре у 1 пользователей
М-да....
тут диагноз ясен.
Подарили парнише модельку,он отснял подарочек,а потом достал уже собранный Die cast F-18,а так как сам ничего не смыслит ни в палубной авиации США,ни в моделировании, просто решил похвастаться.Но не так "А вто что у меня есть" а "Вот как я могу сделать".
Честно,наивная шутка)))
Посмеялся от души разглядывая убогий Хорнет.

PS у Ф-тойса модели, вопреки прозвучавшему здесь мнению, во много лучше и качественнее чем этот образец промышленной штамповки
^

Evalses
Я точно не знаю всех производителей этих игрушек, поэтому просто предположил, что это Ф-Тойс. Не в обиду производителю.
^

в игноре у 10 пользователей
AC писал(а):
Модель похожа на металлическую игрушку для детей.

Это ревелловский изи-кит в масштабе 1:100
http://www.wonderlandmodels.com/products/revell-1100-f-18-hornet-easykit/
^

Теперь понятно! А то смотрю я, что-то не так))
^

[quote="Evalses"]М-да....
тут диагноз ясен.
Подарили парнише модельку,он отснял подарочек,а потом достал уже собранный Die cast F-18,а так как сам ничего не смыслит ни в палубной авиации США,ни в моделировании, просто решил похвастаться.Но не так "А вто что у меня есть" а "Вот как я могу сделать".
Честно,наивная шутка)))
Посмеялся от души разглядывая убогий Хорнет.

PS у Ф-тойса модели, вопреки прозвучавшему здесь мнению, во много лучше и качественнее чем этот образец промышленной штамповки.Смейтесь на здоровье, смех смех продлевает жизнь! Very Happy
^

Катэ писал(а):
Смейтесь на здоровье, смех смех продлевает жизнь! Very Happy

а вот острить здесь не в ваших интересах.показывать готовую окрашенную и полуфабрикатную модель,выдавая за "Во как я могу" не очень красиво.Точнее очень не красиво.Обманывать не хорошо.Или мама этому не научила?

без уважения Александр
^

в игноре у 10 пользователей
Вот я сейчас всё галерею по мелким масштабам заполню "творчеством" своего ребенка, который собрал почти все ревелловские изи-киты, а также 4D-пазлы от Gulliver'а* Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

* http://www.gulliver.ru/catalog/konstruktory/gulliver_4d_pazly/?CODE=%2Fcatalog%2Fkons truktory%2Fgulliver_4d_pazly%2F&as=as&spage=20&age=0&ssort=DESC&TYPE=gulliver_4d_pazl y&PAGEN_1=6
^

Evalses писал(а):
Катэ писал(а):
Смейтесь на здоровье, смех смех продлевает жизнь! Very Happy

а вот острить здесь не в ваших интересах.показывать готовую окрашенную и полуфабрикатную модель,выдавая за "Во как я могу" не очень красиво.Точнее очень не красиво.Обманывать не хорошо.Или мама этому не научила?

без уважения Александр

Эту модель выставил не я, а мой друг, он хотел надо мной поприкалыватся.Так что я тут не при чем. Twisted Evil
^

Детский садик, хотя в 13 лет уже голова на плечах должна быть...
^

apess писал(а):

Не уверен......

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

Катэ писал(а):
apess писал(а):

Не уверен......

Mr. Green
^

Страница 1 из 1

Перейти: