Добавлено: Пт Сен 14, 2012 9:54 am
Заголовок сообщения:
Андрей Бавыкин
А дровишек для кухни не хочешь сделать - на землю рядом побросать
И (честно говоря) ребята с винтовками чуть ли не наперевес как-то не смотрятся рядом с безоружными солдатами, стоящими за пайком. Больше как-то на вооруженную охрану смахивает - смотрят, чтобы не сбежал кто-нибудь
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 10:07 am
Заголовок сообщения:
Pavel_P MonAmi
это пока еще прикидка. конечно еще буду добавлять всякого мелкого скарба и т.д.
А охрана - да, привела польского офицера. А ружья - чтоб не сбежал.
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 11:35 am
Заголовок сообщения:
вот не знаю как с землей быть. изначально хотел травку положить от ж/д диорам. но она как-то не разнообразно смотрится. да и с подставкой надо думать...
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 5:19 pm
Заголовок сообщения:
Есть замечание: достаточно много следов стика пресс-формы на солдатах, зачистить бы и желательно пространство в рукавах повырезать.
А по композиции: может солдат охранения будет показывать на кухню, якобы указивать куда пленному идти.
А вообще олично должно поличиться.
итак выдалась возможность и я покрасил первого. руки тряслись, глаз не видел и вообще последний раз красил фигурку года два назад. вот что получилось -
Покрашено довольно неплохо, я так не смогу), но очень бросаеться щель в месте соединения шеи и туловища(под затылком) да и облой качественней зачищать нужно.
да, с шеей у него не очень. ну с большого расстояния не видно. вообще когда на макро снимаешь - многое видно становиться.
я тут сегодня еще посидел и четырех сделал - принимайте-критикуйте-...=)
Андрей, одно конкретное замечание. У поваров глаза получились очень естественно, а вот у едоков - не очень. Это у них от голода так зрачки расширились?
С уважением - Олег.
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 10:19 am
Заголовок сообщения:
Поварята тоже понравились, единственный момент - а почему у них черпаки такие черные, закоптились?
И котелки у солдат тоже должны быть не черными, а либо в заводском синем цвете
либо фельдграу (на начало войны)
или оливковый (во второй половине войны)
Это все мелочи конечно, но в глаза очень уж бросается.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А внутри алюминий
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Небольшой оффтопик, голодная немчура - страшная вещь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы