Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Walkaround Миг-21Ф-13 в музее кафедры...(#5499) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Вам надо приехать к нам на УМПО, заснять Су-27. А в будний день и в музей УМПО может быть попасть. Но там только двигатели и макеты.))
^

Хороший обзорчик, удивляешься, куда можно только глазом залезть)))0
^

в игноре у 8 пользователей
WR сделан с пониманием, что нужно посмотреть.
^

Что-то мне сдается, что это не "Ф-13", а "Ф".
^

в игноре у 3 пользователей
FORGER писал(а):
Что-то мне сдается, что это не "Ф-13", а "Ф".

Хвост у него точно маленький, но только это моглобы указать на МиГ-21Ф Тип 72. А вот заднюю часть менять просто, и может быть взяли с МиГ-21Ф. Другого орудия не видно и фонарь, и катапультное кресло СК от Ф-13 Тип 74.

Великолепный фотообход. Хорошо знать что такие красавецы ещё существуют и в надёжном месте а не в свободном пространстве стоят. Спасибо за фотообход!

Всего хорошева
Габор
^

Да, согласен, фонарь от Ф-13, левый борт не виден.
^

в игноре у 2 пользователей
Я не исключаю, что это какой-то предсерийный Миг-21Ф, поскольку авиатехника в УГАТУ поступала в том числе после списания из всяких опятно-испытательских структур, например из ЛИИ им.Громова и др. Но, пушка на нём была одна, как на Ф-13.Точнее идентифицировать машину без формуляра сложно, но его спёрли ещё до 1991года. Кстати, на "газовке"УГАТУ в своё время были и двухпушечный Миг-21Ф и Миги -17 в варианте "антикитайского штурмовика" с 4-6 узлами подвески. но их списали и утилизировали ещё в начале 1990-х и их даже никто не успел толком сфотографировать. Что касается Су-27УБ у УМПО - это опытная машина, принимавшая участие в доводке палубного Су-33. у неё было родное шасси от "палубника", которое перед установкой на постамент заменили на стандартное. А ещё в УФе есть Як-28 (по-моему Як-28И)на постаменте, но довольно в плохом состоянии.
^

Цитата:
Я не исключаю, что это какой-то предсерийный Миг-21Ф

С фонарем из 21Ф-13 ? Shocked
^

Страница 1 из 1

Перейти: