Waladey
Клейте, и не парьтесь. Нормально. В комплект докупите к нему какуюто густую дрянь типа супермомент геля и это перекроет все ваши потребности к клеям для травла.
GFO А как на соиденениях не хрупкий и сколько стоять будет после первого вскрытия,супермомента неделя две,и теряются клеющие свойства,знаю ВЫ в моциках спец,у меня два набора, беха 75-я с набором травла от Master Box,и недавно взял цюндапчика кс750-го от Great Wall Hoby,травла много,особенно у бехи.Вот и хочу выбрать толковый безпроблемный и приятный в работе клей.
Waladey
При клейке травла можете смело забить на прочность. Особенно на моделях мотоциклов. Нагрузок там нет. Все свое я вообще в большинстве случаев клеил на тривиальный супермомент Если будут вопросы по сборке и матчасти этих уродцев обращайтесь. Чем могу тем помогу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы