Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дороги не будет 1/35 (готово)

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Архив -> Диорамы-2 (Group Build: Dioramas 2)
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 6 пользователей
Дано:
Грузовик
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_726736.html#726736
Основание типа "дорога", нуждающаяся в демилитаризации, а точнее надо заделать воронки от снарядов.

#

Тамиевское барахло. Скорее всего оттель потребуются ящики для сухпая.

#

Рояловские кошечки собачки

#

И набор фошисских танкеров. Из него мне нужен только бедуин

#

Примерно представляю как все это увязать. Надо начать, а дальше куда кривая вывезет.
^

Желаю удачи. А про кривую вы в точку.
Представил картину диорамы, понравилась идея и грузовик хорош,с нетерпением жду работ.
^

Проблема 1. В рамку основание встает со щелями - пришлось забивать щели неким подобием папье-маше. Пипифакс+ПВА. Залепил воронки 2х компоненткой и вышкурил. Для антуража тоже залепил пипифаксом. Все равно смотрится как воронка. Надо в одной устроить мусорник или залить грязной водой, в общем чтото придумать для отвлечения внимания.
# #
Проблема 2. Ненавижу мастербоксовские фигуры. Да и пластиковые фигуры вообще. Возня со шпаклевкой, выборка занутрений, убирать швы. Погань мрачная.
Короче бедуин.
# # #
Осел? Или ослица? Не знаю. Первичных половых признаков на фигуре не обнаружено Smile
# # #
^

в игноре у 1 пользователей
GFO писал(а):
Первичных половых признаков на фигуре не обнаружено

Можно легкий скрэтчбилд по половому признаку.Тянутый литник самый простой вариант. Laughing
^

Вариант. В качестве мелкого хулиганства Smile
^

в игноре у 4 пользователей
GFO
"Экстренное томожение 1/35
Лёнь, ты случайно букву "Р" не пропустил в названии. Embarassed
^

Чип
Исправлено
^

в игноре у 4 пользователей
GFO писал(а):
В качестве мелкого хулиганства

Почему хулиганство, заклёпки же считаем, а тут такой важный элемент диорамы, всё должно быть достоверно. Very Happy
^

GFO писал(а):
Проблема 1. В рамку основание встает со щелями - пришлось забивать щели неким подобием папье-маше.

я заклеивал рамку малярным скочем, потом прямо в нее заливал гипс и прилепливал основание ,такая проблема не возникает
^

llliger
C гипсом возится не охота. Полдьзовал то что под рукой нашлось

Добавлено спустя 11 часов 22 минуты 29 секунд:

Сегодняшние результаты.
Предварительная покраска основания
# #
Начало росписи бедуина
# # #
И осла
# # # #
ЗЫ С ориентацией ослика теперь все ясно-самЭц. Mr. Green
# # #
^

в игноре у 3 пользователей
ЖЕЛЕЗНЫЕ ЯЙЦА - супер !!! Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

steinhoff
Не-а. Оловянные Smile
^

Я закончил. Надо бы поменять название на "Дороги не будет..."
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
^

в игноре у 5 пользователей
GFO писал(а):
Я закончил. Надо бы поменять название на "Дороги не будет..."

Симпатично.
Надо ещё деду с непросматриваемой стороны "Муху" к седлу привесить.Тогда уж точно дороги не будет. Wink
^

Неплохо, акуратно и приятно выполнена работа,но не чувствуеться торможения. Пасажир так свободно в кабине стоит, будто грузовик просто стоит. Да и обломаное зеркало заднего вида бросаеться в глаз. Я думал что грузовик будет тормозить перед бедуином.
А черную кошку давить нужно, нечего дорогу переходить Evil or Very Mad
З.Ы. Хоть у осла и оловяные яйца, но у кота стальные! Very Happy
^

XORST
Спос за доброе слово
sanosa писал(а):
о не чувствуеться торможения. Пасажир так свободно в кабине стоит, будто грузовик просто стоит. Да и обломаное зеркало заднего вида бросаеться в глаз.

Собственно говоря поэтому и поменял название. Чтобы как то с моими способностями изобразить торможение -нужно основание сантиметров на 10 длинне -нарисовать ярко выраженный тормозной след. Да и с пулеметчиком тоже чтото делать надо. Да и перекосить подвеску сделав крен на нос. Это же все с самого начала учитывать надо. Пока так голова не работает. А вот за зеркало - спасибо что заметили. Я этого в упор не видел.
^

в игноре у 3 пользователей
Лёня, отлично получилось.
Кстати, это у нас чёрная кошка приносить несчастье, а в Англии - наоборот белая. Так что как назвать Работу, ещё вопрос.

Я бы назвал: "ДАВИ ЕЁ !!!"
^

Красиво, мне тоже нравиться Smile
З.Ы. Прикольный абориген получился
^

в игноре у 1 пользователей
steinhoff писал(а):
а в Англии - наоборот белая.

А почему в Англии? За рулём вроде бы янки...
^

в игноре у 2 пользователей
Что-то я в эту ветку не заглядывал Shocked Мне тоже понравилась диорама - и сцена, и компоненты.
^

Страница 1 из 1

Перейти: