Проблема 1. В рамку основание встает со щелями - пришлось забивать щели неким подобием папье-маше. Пипифакс+ПВА. Залепил воронки 2х компоненткой и вышкурил. Для антуража тоже залепил пипифаксом. Все равно смотрится как воронка. Надо в одной устроить мусорник или залить грязной водой, в общем чтото придумать для отвлечения внимания.
Проблема 2. Ненавижу мастербоксовские фигуры. Да и пластиковые фигуры вообще. Возня со шпаклевкой, выборка занутрений, убирать швы. Погань мрачная.
Короче бедуин.
Осел? Или ослица? Не знаю. Первичных половых признаков на фигуре не обнаружено
Неплохо, акуратно и приятно выполнена работа,но не чувствуеться торможения. Пасажир так свободно в кабине стоит, будто грузовик просто стоит. Да и обломаное зеркало заднего вида бросаеться в глаз. Я думал что грузовик будет тормозить перед бедуином.
А черную кошку давить нужно, нечего дорогу переходить
З.Ы. Хоть у осла и оловяные яйца, но у кота стальные!
о не чувствуеться торможения. Пасажир так свободно в кабине стоит, будто грузовик просто стоит. Да и обломаное зеркало заднего вида бросаеться в глаз.
Собственно говоря поэтому и поменял название. Чтобы как то с моими способностями изобразить торможение -нужно основание сантиметров на 10 длинне -нарисовать ярко выраженный тормозной след. Да и с пулеметчиком тоже чтото делать надо. Да и перекосить подвеску сделав крен на нос. Это же все с самого начала учитывать надо. Пока так голова не работает. А вот за зеркало - спасибо что заметили. Я этого в упор не видел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы