И никто не кричит об "обдире" Хаси - членение очень похоже, но нужный % отличий будет. Кстати - судя по всему корейцы делают верхнюю деталь фюзеляжа "одним куском" в разъемной форме, упрощая нам жизнь. А другие модификации явно будут, хотя может и не сразу. Но в прессформах, похоже, можно переналадить вставки, да и собственно у С/D, N отличий относительно немного, из радикальных собственно крыло и шасси, плюс немалый конечно ассортимент мелочевки.
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 10:15 am
Заголовок сообщения:
Неплохо, но навскидку, что то напрягает форма носовой. Не пойму, то ли фонарь высок, то ли козырек длинный, то ли нос заостренный слишком, хотя возможно просто кажется))
Неплохо, но навскидку, что то напрягает форма носовой. Не пойму, то ли фонарь высок, то ли козырек длинный, то ли нос заостренный слишком, хотя возможно просто кажется))
Мне тоже так показалось - вытянутая часть носовая какая то. Но думаю это на фотках так.
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 8:45 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
GenryТы чего злой последнее время такой?
Это я ещё добрый. Когда я буду злой, под моей аватаркой загорится красный огонёк Если по сути, то просто в резкой форме пытаюсь перевести обсуждение в предметное русло (провоцирую) Ну и предложение. Кому не понравится академовский нос, могут достать свою купленную 6-8-10 лет назад Хасегаву. отпилить оный и пришпилить к Академу (всё равно хаськиной Б-хе уже не суждено быть собранной). Можно смеяться.
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 10:46 am
Заголовок сообщения:
Genry писал(а):
Кому не понравится академовский нос, могут достать свою купленную 6-8-10 лет назад Хасегаву. отпилить оный и пришпилить к Академу (всё равно хаськиной Б-хе уже не суждено быть собранной). Можно смеяться.
А что делать тем блаженным и несчастным, у кого промоделлеровская Е-шка?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы