стойки неправильно стоят и антенну не мешало бы натянуть
Это просто тест, и ошибок на самом деле на много больше,- я вообще не собирался ее ставить на "ноги", - переделывать буду, а антенну вообще менять, но по сути основная задача была проверить поля перед печатью и все нюансы! Надеюсь она пойдет в печать, жаль что модели уже почти лет 40 и ее так и не издали, - а похоронили. Вообщем надеюсь ее выпустят в небо!!!
Ден, ты мертвого допечешь, уймись уже!!! Предвзятое отношение по ходу у тебя и тема тут не о "твоих", а о "Моих"!!! Есть факты а есть домыслы, тот Же Кожедуб не потерял ни одной машины,-это факт!!! Бросался в "свалку", а "твой любимчег" потерял не одну машину и "свалок" избегал!!! И на этом закончим балаган!!!
Кстати интересная инфа))) https://vk.com/wall-173678697_109748
Демагогические приёмы перевод внимания на оппонента, аргумент к личности , попугайничество + софистика - это лукавство, дружище. Заканчивайте.
Кроме цитат из справочников и вики на факты ответить нечего?!!! ))))))) Тогда в реале заканчивай, а то сам себя начинаешь в невыгодном свете выставлять!!! Можешь конечно еще поспамить в теме, но героем увы тебе не быть и интереса твои цитатки не вызывают!!! Отвечать не вижу смысла больше!!!
стойки неправильно стоят и антенну не мешало бы натянуть
Я же писал выше что из за теста на многое просто не обратил внимания да и не было их в планах, хотя по сути их подправил!!! Антенна, думаю на втором варианте при чистовой сборке ее выполню как следует... тут она просто схематична...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы