Добавлено: Пн Авг 06, 2012 6:33 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/72 МиГ-3 - В бой со звездой(#5481) - обсуждение
Что бы не отбить желание делать модели, надо хотя бы через раз собирать нормальные, качественно отлитые модели от проверенных производителей. А собирать такие модели как Миг от Звезды- это полный моделз-мазохизм.
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 6:54 am
Заголовок сообщения:
а она собранная?.. О_О
Долго общался с плохими моделями, в т.ч. звездовскими (экс-дрэгон итд), но как-то видимо везло...) мб взяться да собрать что-то из новой звездыИСМ? Последние модели очень хороши, и не отобьют желания у начинающего моделиста строить модели) Я в свое время глядел на работы мастеров на румоделизме и скале, и только вдохновлялся) Идут же люди на подвиги и перепилы!
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 7:18 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 МиГ-3 - В бой со звездой(#5481) - обсуждение
Незнаю как остальным а мне понравились модели от звезды 48 масштаб (авиация), 35 (БТТ), в некоторых случаях даже лучше чем зарубежные аналоги по качеству а уж по стоимости так тут и говорить неочем.
PS. начните с мессера (звезда 1/4, дёшево, качаственно и сердито (сам сейчас такой собираю, мне нравиться).
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 9:21 am
Заголовок сообщения:
По моей логике статья=информационному поводу. В данном случае информационный повод для окружающих =0. Информация о том, что кто-то купил модель за 200 руб., а теперь ее мучает, ИМХО, малоинтересна, особливо без конечного результата.
Когда отправляешь статью на сайт, в ответ на почту приходит письмо от "робота" примерно такого содержания "Подтверждаем получение вашей статьи. После ее проверки и одобрения редакторами сайта, вы получите подтверждение о ее запланированной публикации.".
Через какое-то время приходит следующее письмо: "Ваша статья была одобрена и будет опубликована на нашем сайте."
Я то наивно полагал, что статьи действительно проверяются живым человеком, и если не редактируются, то по крайней мере как-то оценивается содержание...
Наверное была бы какая-то польза, если бы автор подробно описал все косяки модели и способы борьбы с ними, пусть даже без результата на выходе. Хотя это уже скорее обзор...
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 4:31 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 МиГ-3 - В бой со звездой
Салют,всем!
Так,в чем,заключался ,Ваш "оттяг"?Если только в том,что народ "забурлил" ...
Прочитал "статью" еще раз-очень,очень мутный поток и сознания и слов...
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 5:22 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 МиГ-3 - В бой со звездой
Нее ребят, статьи на форуме точно проверяются человеком а не роботом (был опыт общения с редактором по мылу, перед выходом статьи "Картон вместо дерева"), а на счёт этой статьи я думаю что автор хотел предостереч начинающих моделистов от того с чего начинать не надо.
А вам - яровит - я бы посоветовал продолжать моделирование нисмотря ни на что (как сказала однажды Белоснежка - первый блин гномам), только в следующий раз статейку как нибудь пообьёмней бы штоли.
PS. эту модель, представленную в этой статье, можно использовать в отработке различных приёмов окраски, тонировки и т.д.
raptor11
Ага, отличный пример того, как не надо писать обзоры!
Правда, эта статья - не показатель, т.к. любая другая статья на фоне ее шедевром кажется. Но, может, хоть кого-то заставит задуматься, что не стоит присылать на сайт абы чё, а хоть немного поработать над написанием.
Всем хороших, содержательных, информативных обзоров!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы