Нет, просто до ума довести хочется,может есть какие то советы. :grin:
Без обид, но из этой модели уже точно ничего путного не получится, во всяком случае у новичка. Послушайте коллегу djohn'a - сделайте другую аккуратнее.
Дору (Fw-190D-9) лучше оставить как есть. Довести ее до ума уже проблематично. Начни новую модель. Открывай ветку о постройке в соответствующем разделе и начинай выкладывать фото самого процесса сборки. А советчики сами прибегут :mrgreen: И помогут и подскажут. Желаю удачи!!!!!
Ёщё один вопрос, чем лучше красить болончиками,(для графити)или красками ревелл,а то из болончика плохо лоджится :cry: подскажите,краска ложится в некотрых местах комками :cry:
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 9:24 am
Заголовок сообщения:
Лучше красить аэрографом. Не хуже можно и баллончиками, но нужно "подналовчится", и не автомобильными, или граффити (у них очень большой факел распила) - а модельными, от той же тамии например. Можно и кисточкой НОРМАЛЬНО покрасить, но нужен опыт.
Опыт нужен во всем. Набирайся опыта, открывай ветку о постройке и вперед.
"Моделизмом тяжело заниматься первые 20 лет" (с) :mrgreen:
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 6:16 am
Заголовок сообщения:
Катэ писал(а):
большое вбам спасибо
А зачем вбам? Можно просто поблагодарить.
И вообще, не ужели самому не стыдно за такое количество вопросов?
У меня сыну 12 лет, он прекрасно умеет пользоваться интернетом.
И находит ответ на любой интересующий его вопрос.
Ну а если так уж в лом чего то искать, напишите следующее:
Я это, модельки собирать хочу, так что давайте ка напишите мне что и как?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы