Добавлено: Вс Дек 02, 2007 2:19 am
Заголовок сообщения: Ни где не могу найти Fw 189 A. Может кто что посоветует?....
Ни где не могу найти Fw 189 A.
Сам нахожусь в Москве.
Может кто что посоветует?....
Вот дошло до того, что думаю заказать вместе с японцами с их же сайта... но непонятно есть ли он у них (в списке вроде есть).
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 1:45 pm
Заголовок сообщения: Ни где не могу найти Fw 189 A. Может кто что посоветует?....
О каком масштабе идет речь - 1:48 или 1:72?
И то, и другое купить абсолютно реально, а в Москве - даже я бы сказал - купить очень просто.
Относительно Fw-189A от МРМ в масштабе 1:48 (у меня эта модель как раз "в процессе изготовления"):
1) клуб в ДК "Московречье" по понедельникам с 17 до 19 часов - у Яромира модели MPM часто бывают, Fw-189A и Fw-189В видел не раз, думаю на сегодняшний день Fw-189A будет стоить в пределах 800-1100 руб., а Fw-189В - конечно дешевле;
2) непосредственно на сайте MPM http://www.mpm.cz/english.asp можно заказать;
3) можно если не купить сразу, то заказать доставку в течение месяца в магазине "Хобби для вса" на Братиславской - сделают в течение месяца, но наверное, будет на 100-200 руб. дороже, чем у Яромира;
4) можно заказать завсегдатаю этого сайта с ником Motorhead (Сергей, приваетствую!), он имеет "свои каналы" по ческим моделям;
5) ну и самый муторный и недешевый (на мой взгляд) путь - заказать в каком-нибудь интернет-магазине.
В общем эта модель - не из разряда "труднодобываемых и дефицитных".
А уж намучаетесь вы с ее сборкой - это я вам обещаю!
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 7:01 pm
MADEST писал(а):
Большое Вам спасибо Drink
Не за что, всегда рад помочь - чем могу.
Кстати, если будут вопросы по сборке этой модели - обращайтесь. Она довольно проблемная - если, конечно, захотите собрать что-то правдоподобное (а не "тяп-ляп из коробки"), то руки к этому ческому пластику + смоле + травлению - приложить придется во многих местах. Удачи!
есть у меня привычка,-ассортимент в модельных магазинах на пленку фиксировать потом бывает помогает..в данном случае даже не знаю, поможет или нет, но видел ровно год назад модель Italeri 1:72 Fw-189 A-1 "UHU" №1239 по каталогу. цена то ли 344.90 то ли 544.90 рублей, не могу разобрать на фотке, но скорее всего 344.90 Официальный магазин ZVEZDi вроде, на Милашенкова 22
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы