Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Mil-24D от Ревелл

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вопросы новичков
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Собственно ест данный кит в 48 масштабе, но в инструкции есть окраска только на польский и немецкий вариант. Может кто-нибудь подскажет вариант окраски для отечественного авиапрома, желательно в красках Акана. И есть ли на него деколи, фототравление, конверсионные наборы.
^

в игноре у 6 пользователей
конечно есть наборы дополнительные! я для своего приобрел пару СМК 4080 и СМК 4081
Эдуард делает фототравление (но нужно поискать) Декаль делает Linden Hill
помимо всего есть американская фирма Cobra которая делает наборы с кабиной, вооружением
^

Здравствуйте!
У меня на вашу модель Mi-24 имеется Эдуардовское травление и комплект технических надписей от Линден Хилл. Если есть интерес пишите мне на почту
spl-55@rambler.ru
С уважением Сергей.
^

blinder242 писал(а):
конечно есть наборы дополнительные! я для своего приобрел пару СМК 4080 и СМК 4081
Эдуард делает фототравление (но нужно поискать) Декаль делает Linden Hill
помимо всего есть американская фирма Cobra которая делает наборы с кабиной, вооружением

А вы эту вертушки уже собрали? Есть смысл покупать наборы стоимостью 100$ на модели за 20$ ?
^

модель за 20 пиндосовских...это где такое дают?Smile
на вертушку еще не все собрано...как соберу так и начну собирать не спеша
смолу вот попилил сегодня, встает как влитая!
насчет смысла докупать доп.наборы, это Вы для себя сами решите! Надо али нет Smile
^

blinder242 писал(а):
модель за 20 пиндосовских...это где такое дают?Smile
на вертушку еще не все собрано...как соберу так и начну собирать не спеша
смолу вот попилил сегодня, встает как влитая!
насчет смысла докупать доп.наборы, это Вы для себя сами решите! Надо али нет Smile

Сорри, ошибся, 15 вечнозеных плюс 23 доставка, ебэй вам в помощь:)
А по поводу допов: если это улучшает копийность модели и это видно, то да.
^

думаю улучшают, я себе на Пушечный вариант подбирал...доволен!
^

Страница 1 из 1

Перейти: