Добавлено: Вс Июл 29, 2012 10:27 am
Заголовок сообщения: Mil-24D от Ревелл
Собственно ест данный кит в 48 масштабе, но в инструкции есть окраска только на польский и немецкий вариант. Может кто-нибудь подскажет вариант окраски для отечественного авиапрома, желательно в красках Акана. И есть ли на него деколи, фототравление, конверсионные наборы.
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 10:36 am
Заголовок сообщения:
конечно есть наборы дополнительные! я для своего приобрел пару СМК 4080 и СМК 4081
Эдуард делает фототравление (но нужно поискать) Декаль делает Linden Hill
помимо всего есть американская фирма Cobra которая делает наборы с кабиной, вооружением
Здравствуйте!
У меня на вашу модель Mi-24 имеется Эдуардовское травление и комплект технических надписей от Линден Хилл. Если есть интерес пишите мне на почту
spl-55@rambler.ru
С уважением Сергей.
конечно есть наборы дополнительные! я для своего приобрел пару СМК 4080 и СМК 4081
Эдуард делает фототравление (но нужно поискать) Декаль делает Linden Hill
помимо всего есть американская фирма Cobra которая делает наборы с кабиной, вооружением
А вы эту вертушки уже собрали? Есть смысл покупать наборы стоимостью 100$ на модели за 20$ ?
модель за 20 пиндосовских...это где такое дают?
на вертушку еще не все собрано...как соберу так и начну собирать не спеша
смолу вот попилил сегодня, встает как влитая!
насчет смысла докупать доп.наборы, это Вы для себя сами решите! Надо али нет
модель за 20 пиндосовских...это где такое дают?
на вертушку еще не все собрано...как соберу так и начну собирать не спеша
смолу вот попилил сегодня, встает как влитая!
насчет смысла докупать доп.наборы, это Вы для себя сами решите! Надо али нет
Сорри, ошибся, 15 вечнозеных плюс 23 доставка, ебэй вам в помощь:)
А по поводу допов: если это улучшает копийность модели и это видно, то да.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы