Добавлено: Пт Янв 18, 2008 7:48 am
Заголовок сообщения:
Имел глупость взять этот Ка-18.....Руки оборвать тем паразитам, которые испохабили такую идею. Хорошо хоть на партии стоит "лимитед эдишин". Не так много народу огорчится от их тяп-ляпства.
ventura69 вы зря ругаетесь, если они пакуют А-модел то это ЛНД и модель не новая, формы изношены что и вызвало ваше негодование на качество отливок, я брал от А-модела их, качество отливок было еще вполне неплохое, да и дешевле на 60 рублей вышло.
Всем привет! после трехлетнего затишья приобрел на днях такой ка-15, сразу понял откуда ноги растут, часть деталей ("бетонка") нет вообще. схема окраски такая же кривая. просьба: выложите схему окраски, те кто собирал от амодела (может у амодела написано какого цвета снаружи должен быть вертолет).спасибо всем. как закончу обязательно выложу.
ЗЫ:или хотя бы номера цветов
Больше всего пришлось пободаться с начинкой кабины, фарой, автоматом перекоса и стабилизатором. Ещё одна проблема - декаль. В А-Моделовской коробке лежала только на один вариант (тот, что на фото), лишавшая возможности собрать из этого набора именно Ка-15 (заготовки для сборки которого и лежат в коробке), что существенно уменьшило бы кровопотери в среде моделистов.
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 11:41 am
Заголовок сообщения:
*Сразу прошу прощения, возможно вопрос не к месту -- Подскажите, пожалуйста, где найти чертежи на Ка-31 ( в каком печатном издании) .Вот приобрёл этот кит от "Амодел" и ...
Дело в том, что этот вертолёт я собирал относительно давно и на форуме тогда не сидел и фотографий постройки не делал, да и сам вертолёт сейчас стоит в местном доме творчества и фоткать его не так просто. Думаю без фотографий процесса статья будет пресная. У меня в планах собрать всю серию Ка-15 от Amodel так что думаю статью я теперь уже сделаю на одном из следующих экземпляров. Да и ошибок здесь куча: винтомоторку там напутал кое-чего, стёкла с острыми углами повырезал, сейчас уже отработал технологию как делать масочки с закругленными краями. Так что до следующего Ка-15, думаю это будет тот который на баллонетах с гидроакустической станцией.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы