Доброго дня всем!
Очередной мой эксперимент заключается в желании опробования публикации процесса постройки вышеозначенной модели с целью получения опыта и знакомств на форуме . Вот оно как сложно получилось.
Итак, что мы имеем на сегодняшний день:
Сборка насухо показала, что модель похожа на требуемый прототип.
Далее было собрано кресло:
Приборная панель:
Ну и сам кокпит:
РУП:
Также параллельно была встроена ниша переднего шасси:
Окрашена и собрана ниша центрального шасси:
Подготовлен воздухозаборник:
Ну вот в общем то и все
Далее планирую освещать процесс постройки, так сказать, по ходу.
Сразу вопрос, сдается мне, промахнулся я с цветом ниш нигде не нашел точного указания и поторопился. Похоже цвет должен быть сильно светлее, если кто знает точно подскажите пож-ста. Переделывать наверное не буду, но хоть буду знать.
Доброго дня всем!
... Сразу вопрос, сдается мне, промахнулся я с цветом ниш нигде не нашел точного указания и поторопился. Похоже цвет должен быть сильно светлее, если кто знает точно подскажите пож-ста. Переделывать наверное не буду, но хоть буду знать.
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 7:48 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за пожелания удачи!
Speedmaster писал(а):
Имхо, изначально белый цвет должен быть.
Если не путаю называется Insignia White.
Ну значит опасения подтверждаются Спасибо, Андрей, за фото, хорошо виден цвет. Значит какое-то время помучаюсь в выборе между ленью и желанием сделать похоже.
И, кстати, на фото хорошо видно что есть некая "защитная" сетка/накладка красного цвета, которая по виду отличается от того, что есть в смоле.
Положим рамку покрашу, а вот нужно ли воссоздавать форму?
...Значит какое-то время помучаюсь в выборе между ленью и желанием сделать похоже.
И, кстати, на фото хорошо видно что есть некая "защитная" сетка/накладка красного цвета, которая по виду отличается от того, что есть в смоле. Положим рамку покрашу, а вот нужно ли воссоздавать форму?
Залил клеем расшивку перед передней нишей, поскольку и попорчена была, да и по размеру будет великовата. Убрал впадину после стыковки носовых частей между собой:
Приклеил и немного зашпаклевал, то что находится за креслом пилота (не знаю как назвать )
Вклеил нишу центрального шасси, тоже прошпаклевал:
Очистил от облоя сами стойки шасси:
И вот тут задумался, вроде бы надо добавить каких-то проводков на них, дабы похожести добавить, ну и повторить эту технологию за многими товарищами , но есть сомнения.. как это сделать аккуратно не пойму
Вот опять же на подсказке:
Сделано достаточно аккуратно, но то ли у меня медь не та, то ли руки
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 10:11 am
Заголовок сообщения:
Ок, Антон, спасибо! Честно говоря, сам не обратил на них внимания и только после всматривания понял что таки да, оно там есть
Кстати, а что за цвета в этих местах, мне казалось, что черный, но теперь не уверен..
И еще раз спасибо за консультации в такое раннее для многих выходное утро
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 10:14 am
Заголовок сообщения:
Ну у нас далеко не утро
Цвет вверху черный, внизу - серый (это фото английского Харриера)
Штука в том, что абсолютно черного (особенно в масштабе) не бывает.... правильнее применять тёмно тёмно серый
Ну у нас далеко не утро
Цвет вверху черный, внизу - серый (это фото английского Харриера)
Штука в том, что абсолютно черного (особенно в масштабе) не бывает.... правильнее применять тёмно тёмно серый
Точно, не обратил внимания на город
Начал делать каналы, один сделал, а сам канал чем заканчивается внизу? Оставить просто открытым? Какой он глубины?
Это вентиляция отсека радиоэлектронного оборудования, который расположен в обтекателе переднего сопла
Чуть опережая события:
У Хасегавы неверно воспроизведены ВЗ. У них островата передняя кромка - лечится тяжело. Не верны по форме и размеру отверстия - каналы дополнительного воздуха. Каждый канал ведет внутрь ВЗ и соседние каналы сквозь него не видны
Чтобы устранить недостатки я сделал боковые стенки каналов из пластика. Заодно скорректировал их форму
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы