http://scalemodels.ru/articles/616.html
Хороший обзор!
Даёт полное представление о модели.
Да и ссылки на афтемаркет и источники информации будут полезны тем, кто раздумывает о Крусейдере.
Теперь надо продолжить это дело и выдать "на гора" статьи о сборке и показать готовую модель.
Саша, не останавливайся на этом!
Karter спасибо за совет по поводу отвертки
пытался заливать эти "кружочки" цианакрилатом, клеем ПВА
все равно их видно.
а вот насчет полотна поподробнее - это для выступающих "кружочков"?
Ибо ямы все равно надо вначале заделывать
Я статьи читаю и строчку эту видел, и тоже не задавался целью описать ВЕСЬ афтемаркет к Ф-8
Если это было написано с обидой в голосе, то приношу извинения, не хотел обидеть...
Anatoly писал(а):
[b]Ибо ямы все равно надо вначале заделывать
Я буду делать так: следы обильно замажу шпаклёвкой, так, чтобы шпаклёвка выпирала. Пройдусь стамесочкой, выровняю заподлицо и шлифану нулёвкой, наклееной на ту же стамеску...
В одно время, была такая возможность брал у знакомого стоматолога бурмашинку и прям в кабинете, после его работы разумеется сверлил и шкурил (насадок была тьма) мелким кругом эти кружки легко удаляются только скорость вращения нужно небольшую делать а то "пластик поплывёт". Как говориться голь на выдумку хитра.
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 10:17 am
Заголовок сообщения:
Коллеги,
прошу совета. Стою перед выбором закупки смолы под Crusader. Есть два чеха - CMK, Aires. Что из них лучше брать? Aires всегда как бы получше был заточен - в любом наборе. Но и у CMK есть отличные наборы...
Нигде в инете так и не нашел - что же лежит в AIRESовской коробке detail set. Если раньше - например, Ме-109G набор включал буквально все - что можно и нельзя себе представить - то позже в наборах detail set стали вкладывать лишь часть из возможных альтернатив. Что у них в случае с крестоносцем?
И еще - стоит л брать набор с элеронами? У СМК они всегда "хромают" из-за ужасной толщины задней кромки.
Из CMK можно взять разве что подкрыльевой отсек, если вдруг соберетесь поднимать крыло, в остальных случаях Аирес вне конкуренции!
HOOLY_GUN писал(а):
И еще - стоит л брать набор с элеронами?
я бы не советовал, в любом случае придется подгонять, да и сделаны они довольно условно, силовой набор с торцов отсутствует, а в нем есть своя фишка, с таким же успехом за пару вечеров можно препарировать крыло из кита и подогнать, я прикупил этот набор еще до появления Аиреса, но он так и лежит не востребованный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы