Добавлено: Чт Июл 19, 2012 5:15 am
Заголовок сообщения: Pfalz D.IIIa 1/48 Eduard - Ferrari - ГОТОВО!
Всем привет!
Раз уж наметился междусобойчик, то я присоединяюсь к хорошей компании
В планах поработать с моделью Pfalz D.IIIa от Eduard 8047
Набор dual - в одной коробке два комплекта пластика и пять вариантов оформления.
Все варианты весьма привлекательны, но я уже давно заглядывался на машину неизвестного пилота из Jasta 5.
Яркий, красочный борт и конечно вздыбленный мустанг на борту.
А так как я уже несколько лет по телевизору смотрю только гонки Формулы 1, то другой альтернативы у меня нет.
Конечно же, это прямая ассоциация с конюшней Ferrari и её лидером Фернандо Алонсо
Постройку планирую начать не раньше первых чисел августа, а пока буду подсматривать за ветками пфальце-строев
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 10:24 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Для меня чемпион Шумахер.
Поскольку я ее не только смотрел, но и смотрю (правда, все реже - скучнеет чемпионат, вон уж и бабы скоро гонять начнут), напомню, что чемпионом он стал все-таки на Бенеттон.
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 8:41 am
Заголовок сообщения:
Ты знаешь я и сам было об этом подумал, но судя по Фоккеру, на котором Кайзерн-кройц, то и на Пфальце были они же, может с чуть более толстой белой окантовкой, а вот белые полосы на стабилизаторе, я не вижу, скорее всего они тоже красные, как и на верхнем крыле.
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 9:06 am
Заголовок сообщения:
sergio_vitalio писал(а):
Ты знаешь я и сам было об этом подумал, но судя по Фоккеру, на котором Кайзерн-кройц, то и на Пфальце были они же, может с чуть более толстой белой окантовкой, а вот белые полосы на стабилизаторе, я не вижу, скорее всего они тоже красные, как и на верхнем крыле.
Уф, хорошо, а то я уже полез искать прямые кресты в белой окантовке.
Дык, стабилизатор и РН должны быть зелёными - фирменный ОЗ Jasta 5.
А на фото выглядит светлым, потому, что хвост торчит из ангара и освещён солнцем.
Или всё же в серебро их выкрасить, как и крылья?
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 9:10 am
Заголовок сообщения:
Spit писал(а):
Дык, стабилизатор и РН должен быть зелёным - фирменный ОЗ Jasta 5.
Правильно, но Эдуард предлагает поверх зеленого нанести две белые полосы на стабилизатор, судя по фото полосы там есть, но не белые, а темные, вот я и сделал предположение, что они (полосы) были тоже красные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы