Высохли, но пока притормозил. Помимо ремонта, который притормозил все мои модельные проекты, еще и вдохновение пропало.
К тому же заказал на Армори кучу всего, в том числе травленые спицы, но уже второй месяц тишина.
fokkerd21 писал(а):
А вы темку в РН-4 перенести не хотите?
Во-первых, Слава, давай на ТЫ! А во-вторых, на РН-4 открою тему по Драйдеккеру.
Никак не появляется. Я его уже водкой вызывал и коньяком. Не помогает!
А если серьезно, то теперь сомневаюсь в какой окраске его делать. Больно мне крапушки понравились.
Да еще один известный украинский интернет магазин почти полгода меня мурыжит с набором травления со спицованными колесами.
Были у меня сомнения по варианту окраски, но решил пойти по самому простому пути... Вариант будет искоробочный. Все равно, никто точно не знает цвета и оттенки шестиугольников этого борта. Даже цвет полоски вокруг фюзеляжа кто-то трактует, как черный, а кто-то как красный. Поэтому взвесив все за и против, применил лекала из набора... Смотрится симпатично. Видимо из набора в набор декали имеют разный оттенок и мне попался не самый плохой вариант.
korolevvlad
Его не знает только производитель декали - все, кто интересуется этим вопросом в курсе. Может, и не "точный оттенок" (а что это такое вообще применительно к промышленным краскам?) состав краски известен по тогдашним документам. Самое неприятное на родной декали - вырвиглазная "жовто-блакитность" посреди борта ((((
Как то слишком ярко- поэтому слегка мультяшно может приглушить слегка сверху?
Приглушил, а заодно выделил каркас крыльев и оперения.
Нарезал вермишель из бумажной ленты. Наклеил и задул полупрозрачным коричневым... Когда снимал ленты, кое-где надорвалась декаль. Надо будет подкрасить.
Можно свои 5 копеек вставить?! Поскольку в моем полусобранном арсенале тоже имеется авиатик от флешбэка, и поже решил его делать клоунским...все приготовил -думал вот сейчас как налеплю декалищу .....а она толи от старости ,толи из говна сделана -потрескалась и рассыпалась ...так и застрял мой авиатик .и наверное хорошо что так вышло ,поскольку матчасти в наборах доверия никакого нет ,все всегда приходиттся допиливать и доделывать ...с раскрасской тоже самое.начал заниматься вопросом оказалось что декали из набора не верны
Пришлось искать весь возможный материал по цветам австрияков.после долгого изучения я заказал себе декаль с цветовой схемой к которой привели поиски и весь накопленный багаж знаний .
Боковые проэкции черные ,L на крыле белый контур .и по поводу интенсивности цветов -даже на ч/б фтках цвета не просевшие и явно не пастель.что насчет попадания в цвет -тяжело сказать кто прав .там спекулировать на тему можно долго.что касаеться построек в разных масштабах ,посмотрев кучу моделей ,видел очень достойные результаты...
У меня вроде все...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы