На таком типе Гагарин в Саратовском УАЦ, теперь носящем его имя - впервые поднялся в небо... Теперь самолёт данного типа является экспонатом Краеведческого музея (рядом с набережной), - чем не прототип для моделирования? - тем более, что модель уже скоро поступит в продажу... Цену-бы только узнать
Пара фоток:
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 2:53 am
Заголовок сообщения: Re: Новинка от НеОмеги: 1/48 Як-18(#4913) - обсуждение
RF-01037 писал(а):
А лучше бы Як-18А выпустили....
А зачем?
По моему из всех тех Яков, что Нео уже выпустила, включая этот кит, можно уже любую версию зафранкенштайнить.
С единственным требованием конечно, что-б руки были правильно заточены.
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 12:37 am
Заголовок сообщения:
думаю завтра на сайте появится небольшой (краткий) обзор по модели.
И вместе с ним и информация, касающаяся вопросов реализации.
Потерпите совсем немного.
С ув. Romanych
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 5:26 am
Заголовок сообщения:
Олег, доброе!
Ну хотелось бы полноценный обзор, с толковым отсъемом, с обмером, сравнением с графикой, с фото. У Романыча всего пара фото. Модели такого уровня от отечественного производителя бывают не каждый день.
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 9:02 am
Заголовок сообщения:
Если у людей, приезжающих на праздник 100-летия авиации будет интерес увидеть модель (или чего доброго приобрести), не стесняйтесь. Смело стучитесь в личку или в мой телефон 89037542150.
На работе в ТМ я не торгую. Все за пределами магазина. Созвон, выход на свободную территорию и .....дальше по схеме.
С ув. Юрий Romanych
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы