Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Tamiya 1/24 Mazda RX-7 R1(#5427) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Автомобили
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/5427.html
По-моему очень неплохо для первой модели. Моя была хуже. Smile
Полировка явно удалась. Чувствуется аккуратность и старание. Фары, фонари и прочая мелочь сделаны и приклеены почти без замечаний. Расшивка тоже неплохая.

Дам несколько советов:
1. Кузов надо полировать голым, когда на него ничего не приклеено. Это проще и безопаснее. Да и промывать удобнее. При последующей сборке он заляпается, но это легко выводится воском для большего блеска.
2. Матовость деталей (капот, спойлер). ИМХО, это не масштабно. В таком масштабе это смотрится ближе к какому-то анти-гравийному покрытию. Если хочется матовости, то лучше покрывать полуматом. Но это лично мое мнение.
3. Швы надо зачищать. Видно на глушителе, например.
4. Фото желательно делать почётче. Еще они мне показались немного темноватыми.
5. Ну и по поводу афтемаркета. Не игнорируйте его. Травленые детали смотрятся напорядок лучше: те же тормозные диски. А декальные шильдики не идут в сравнение с металлостикерами.
6. Неплохо бы показать салон и днище.

П.С.: я рад, что в полку автомобилистов прибыло. Удачи! Надеюсь, будете радовать нас новыми работами.
^

Спасибо за критику и советы.

Да качество фотографий не самое лучшее.
И фотографии салона и днища постараюсь выложить сегодня.

Спасибо.
^

По-моему лучшая "первая работа". Может это все-таки не первая? )
^

Страница 1 из 1

Перейти: