Добавлено: Вт Июл 10, 2012 12:26 am
Заголовок сообщения: Конверсия Trumpeter 1/32 Bf-109F-4 в G-4
Бывает вот вернешься из европов... а тут и мессера классного сделают коллеги Смотрится отлично модедь, тонировка весьма глянулась!
смутил маленько переход верхнего/нижнего цветов, ближе к цыфирьке и некоторая недокопченность на мой взгляд..
но в целом это картины не портит
Толя, некоторые моменты поднимались тут: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_28052_start_0.html. Но и у тебя я нашёл не менее 10 нестыковок как по камуфляжу, так и по технической части. За это надо бы с тебя снять мой "плюсик", но твой предыдущий "Розмари" меня очень порадовал. Поэтому оставляем всё как есть.
Сказать где ошибки были ? Или ты ушёл уже далеко в "Дору".
Всем спасибо за внимание и отзывы.Извиняюсь что молчал,сегодня только прибыл из краткосрочного отпуска.
steinhoff писал(а):
Сказать где ошибки были ?
Саша, конечно все известно, а не ошибиться можно только ничего не делая. Еще сыграло роль недостаток фотоинформации по данному борту.
Да за Дору я взялся конкретно, теперь весь фронт работ там.
Красота, все очень качественно и здорово! Особенно понравился переплет фонаря - четко и ровно, завидую белой завистью, мне бы так сделать на своем мессере...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы