Motayamamotatota, спасибо. Исправлять не пришлось, деталь легко гнулась и при приклеивании удалось её исправить.
Поискал фото проводки и ничего нормального не нашёл, если у кого то есть скиньте пожалуйста, зарание спасибо.
Зравствуйте! На мой взгляд не очень аккуратно выделен силовой набор кабины), на Ваших предыдущих работах лучше. Может перекрасить по возможности.
Сам сейчас в этом же месте.
Опять пасмурно, а при искусственном освещении так и не научился фотографировать. Выставляю баланс белого - при половине настроек фото слишком "красное" при другой половине слишком "синее".
Смотрится хорошо. Вопрос один: а зачем "техничка" на левом капоте, если на фото прототипа её нет? Примат инструкции над фото прототипа? Что-то новое (для меня)
Я в вашем возрасте мог только мечтать о таком качестве сборки(да и сейчас то не факт что смогу так)
Очень классный ЛаГГ!заслуженная победа!И плюс вам в репу
Смотрится хорошо. Вопрос один: а зачем "техничка" на левом капоте, если на фото прототипа её нет? Примат инструкции над фото прототипа? Что-то новое (для меня)
Наверное, я не прав. На прототипе технички нету вообще. Сначала я думал так и оставить, но когда перевёл только основные декали то смотрелся он как то скучно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы