Добавлено: Чт Июл 05, 2012 5:57 pm
Заголовок сообщения: Серия торпедных катеров Г-5 1/700, 1/350 и 1/200
Давно мы ничего не показывали и не заявляли, были небольшие проблемы с литьем, которые удалось разрешить (тьфу, тьфу, тьфу).
Наша новинка (ориентировочный срок выхода конец августа) - серия торпедных катеров Г-5 из смолы. Набор 3в1 будет включать в себя три разных типа катера: АКА, X, XI бис + декаль на несколько вариантов включая трофейные германские катера + подставка из дерева. Уже готовы 3Д модели под 700, 350 и 200 масштабы - модели полностью готовы для изготовления физического мастера, чем мы сейчас и занимаемся. 144 масштаб прорабатывается дополнительно и будет попозже.
Согласен на счет масштаба 1/72. Буду ждать. Я их рядом со своими подлодками I-53, U-1, U-69, Seehund и SS-249 поставлю. В добавок у меня в коробке итальянский катер в 1/72.
Масштаб 1/350 для торпедного катера, по крайней мере для меня, слишком игрушечный.
1/72 мне интереснее, хотя и 1/144 тоже ничего, вроде кто-то делал в пластике.
У моего товарища была 3D модель именно под 1/72(((, значит не пригодится.
Очень хорошо, что выходят наши катера, если будут в 350 крепко задумаюсь о приобретении. Очень радует наличие декалей, пора нашим фирмам выходить на западный уровень.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы