Скажи ему - пусть вернет, а то накажем !
Хорошо получается, теперь главное все это хозяйство в кучу собрать, не причиняя ущерба. Проводку по движку будешь делать?
Если не вернет, попробую что за зверь такой ,,постшейдинг,, проводку сделать хочется, но могу не успеть, моего рабочего времени осталась всего неделя, сли не успею доделаю уже после отпуска
"Намек понял !" Значит так, берешь лак (матовый или глянцевый - неважно), капаешь (в зависимости от количества лака, примерно 5-10 %) черной краски. Использовать на кошке (чтобы прикинуть, как прозрачность "раствора", так и необходимую для тебя консистенцию). Наносить ПЕРЕД финишным покрытием.
Имхо, бодяжить надо. После финишного покрытия нюансы зрительного восприятия зело изменяются, поэтому рекомендовал для начала кошку. Смесь коварная - чуть "передашь" - начинает смотреться инородно. Очень, очень осторожно и прозрачно, отвлекаясь для "размыливания глаза" .
Сергей, может присоветуете из чего сделать проводку на двигателе, нужно что-то гибкое с памятью формы, при этом разного диаметра. Главное чтоб достать реально было.
Конечно, Дима, чего же проще. Самое распространенное - медная проволока разных диаметров, как правило, имеется в большинстве негодных электроприборов в виде проводов и электрокатушек. Последние можно найти на мусорке, по выходным чаще . Если это слишком радикально - в любом ателье по ремонту быт.техники.
накануне установил двигатели, стойки, добавил проводки на движках (скорее по мотивам), выложил трубки на радиаторах.
клада на помойке не оказалось, последний раз дисковый телефон был виден мною лет 6 назад, поэтому большая часть трубок из тянутого литника.
Ps: два серебристых пятна неизвестно как появившиеся на левом крыле снизу, были обнаружены только сегодня и удалены при помощи уайт-спирита.
сегодня сделал смывку, завтра хочу лаками начать баловаться.
Сергей спасибо за наводку (это я про in action) как-то проморгал.
судя по фотографии машина имела усик антенны из переплета и тросовую от киля куда-то, вероятно к месту где на других стоит мачта, наличие троса к стабилизатору пока под вопросом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы