Единственный Британский самолет вызывающий у меня "священный" трепет,нравится до "не могу".Был-бы такой с опознавательными знаками США (как Бофайтер или Спитфайр) обязательно купил-бы.Удачи в работе,посмотрю со стороны,тихонько.
yur
Таки-да,но мне нравиться истребитель , есть в этом варианте Москито что-то эдакое особенное,не знаю даже как выразить ощущение. А о разведчиках в составе ВВС США я знаю.
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 4:33 am
Заголовок сообщения:
Nazgul писал(а):
господин (sergeyPT) не будет против, если буду подсматривать у него?
"Они понимают. Маргадон, прими!(с)" ("Формула любви"). Конечно, на мой взгляд, для того и проводятся ГБ и просто онлайн постройки. Если нужна инфа - милости просим.
Эх, а в инструкции к эдовскому травлу обнаружилась засада: не указано расположение на модели некоторых деталей -- прежде всего для стоек основного шасси. Фигня, конечно, но... Или это только меня одного обделили?
ага. строили. знаем.
гляньте у меня в профиле ссылку на постройку. может чем полезно будет
ага про закрылки интересно, может вырезать?
48 Seversky
спасибо
ЛСВ писал(а):
Эх, а в инструкции к эдовскому травлу обнаружилась засада: не указано расположение на модели некоторых деталей -- прежде всего для стоек основного шасси. Фигня, конечно, но... Или это только меня одного обделили?
Спасибо! Буду следить с интересом. У самого Фикс и МАВИшная вакуха, снятая с Фикса. Из вакушки с использованием фиксовских деталей хочу сделать "це-це", то есть FB XVIII с 57-мм пушкой.
CTS
вообще хотелось бы что-нибудь с полосами вторжения, но подходящей декали нет, поэтому что-то из коробки (не ночник).
Видел фото машин из 2TAF, у которых код закрашивался полосами вторжения, и оставалась видна одна буква кода. Это я к тому, что если поискать вариант, то может понадобиться только одна буква.
Ну а на ваш вариант, по крайней мере фото с двух сторон есть, правда кмк буквы там потолще чем на фото на коробке.
А что, вполне! НО! Дима, а где же процесс? И эта... ты ремешки-то на пилотском кресле пониже переставь (исправление - простенькое), а то он у тебя за голову пристегиваться будет .
Сергей, на кресле отлит элемент крепления ремней, к нему я их и приклеил. Но вообще, если смотреть относительно пропорций самого кресла пожалуй ты прав.
голова целее будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы