Всем доброго дня! Зарезервирую место пока есть
Что имеем:
1. Сам кит Spitfire Mk.XVI
2. Дополнения к нему
Травло Eduard 32292 + 32711 + маска JX129
Привязные ремни двух производителей, в процессе определюсь какие лучше
RB Productions 32016 и HGW 132004
Смола Barracuda Cast 32001 + 32003 + 32008 + 32010 + 32011
Quick Boost 32078
Стволы Master 32020
Декаль Lifelike Decals 32011
и на подходе супер маски Montex.
Что планирую по самой модели, сборка будет без каких либо сложных перепилов, капоты закрыты, фонарь открыт, больше внимания уделю покраски, так же планирую нанесение кодов и ОЗ через маски, дека так на всякий пожарный. В общем сборка из коробки в свое удовольствие.
Любые конструктивные замечания и критика приветствуется. На днях потихоньку начну
Ваня, после перечисления дополнений и фразы "планирую нанесение кодов и ОЗ через маски", утверждение
Sky_Dog писал(а):
В общем сборка из коробки в свое удовольствие.
выглядит не до конца искренней. Ну, по крайней мере, в рамках моих представлений об изкоробочной сборке.
А вот делать капоты закрытыми, мне кажется, опрометчивое желание. Они великолепно съёмные. На месте сидят, как влитые, снимаются легко, а движок надо только малость доработать проволочками...
Но, в любом случае, удачи!
Слава, здесь ключевая фраза "в свое удовольствие", если я просто из коробки соберу, без всех допников, то удовольствия будет меньше, так что все искренне
Вячеслав_Демченко писал(а):
Они великолепно съёмные. На месте сидят, как влитые
если так дела обстоят то нужно подумать и над движком.
Дык выбрать - не проблема. Я ж писал, что у Зотза есть testking C4060-155 exam требуемые аутентичные декали. Тут желание разобраться в исконном варианте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы