Уважаемые коллеги! Прошу вас оценить модели, построенные в рамках групбилда "Дуэль "Красные" и "Белые" - Гражданская война" в номинации "Масштаб 1:72"
Оценки ставятся по стандартной десятибалльной шкале (1 - плохо, 10 - отлично). Как обычно в сообщение копируется список участников и проставляются баллы напротив каждой работы. Правила голосования можно посмотреть здесь. Вот список:
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 12:11 am
Заголовок сообщения:
Сугубо личное восприятие.
На фоне всех остальных работ, работы Коллег Андрей Бавыкин и Снорри выглядят немножко хуже.
А так все работы понравились ОООЧЕНЬ!!!
Явных лидеров выделить на смог
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 8:02 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, картинки открываются! Для этого достаточно щелкнуть по "пустой" превьюшке и просматривать их в открывшемся окне как обычно. Самих же превьюшек не видно из-за каких-то технических проблем. Администрация об этом извещена, так что, надеюсь скоро все починят. Приношу свои извинения за доставленное неудобство
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 11:07 am
Заголовок сообщения:
Большое спасибо за предоставленное удовольствие участвовать с такими приятными людьми в совместной постройке, а так же лицезреть такие прекрасные произведения искусства!
"Возмущенцам" - голосую так, как считаю нужным! Если кого "обидел" - все в личку. Истерик не надо, а то похожи на дамочек в критические дни!
А отчего же в личку? Дабы обсудить проблему предменструального синдрома? Я вот не понимаю политического окраса в таком безобидном деле ,как оценка стендовых моделей. Может у меня дедушка и служил в ЧК, а другой - штурмовал Берлин , но при этом "белым" заниженные баллы ставить было бы грешно. Речь идёт о простой порядочности. Впрочем ,извините , спорить бесполезно.
Уважаемые коллеги! Позволю себе напомнить вам фрагмент одного пункта правил голосования:
3. ... Комментарии к оценкам приветствуются. Какое либо дополнительное обсуждение проставленных оценок, а также собственно работ считается флудом и будет удаляться из ветки голосования модераторами конкурса. Какие-либо вопросы авторам работ задаются в соответствующих ветках постройки.
Отвечу первый и последний раз. Оценки ставил не за политическую окраску, а за качество (на мой взгляд) моделей. Об этом свидетельствуют мои оценки в 48-м масштабе. И самое основное - советую заниматься оценкой самих моделей, а не обсуждать действия, решения (причем правомерные) других участников форума. Та "волна" которую Вы подняли, не красит Вас.
К сожалению второй "плюс" поставить сразу не могу (а он за мной!). Премного благодарен за советы. А краситься мне не к чему - опять же не "дамочка в критические дни"(с).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы