Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обработка металичиских патрубков

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

#
и хочу вставить вот в ентот движок

#
и значит так, впервые имею честь работать с таким афтермаком,подскажите как и чем лучше отпилить патрубки от основы,спасибо за внимание Exclamation
^

Можно попробовать вот ентим"
#
^

Или вот этим:

#
миллиметровый силумин резал без проблем, толщина полотна 0,13мм.
^

А я вот "ентим" стальные винты М4-М5 резал (OLFA KB4-NS/3)
#
^

в игноре у 2 пользователей
Ювелирный лобзик
^

Да какие там болты-винты-силумины, Бог с вами! Там толщина стенки не более толщины самого лезвия! Не замять главное!
^

Спасибо братья-моделисты за ответы,приятно за оперативный отклик,попробую пилочкой OLFA(вроде как мой коллега и земляк Fokker имеет такую) а нет так лезвие для бритья попробую,применял их при резке смолы.
^

в игноре у 7 пользователей
Waladey писал(а):
Спасибо братья-моделисты за ответы,приятно за оперативный отклик,попробую пилочкой OLFA(вроде как мой коллега и земляк Fokker имеет такую) а нет так лезвие для бритья попробую,применял их при резке смолы.

Не Fokker а Fokkerd21 Mr. Green , не пилочка OLFA, а пилочка RB Productions. Mr. Green Возьмет ли метал - это вопрос? Попробовать можно.
Ветку о сборке своего мессера создавай уже, А!!! Very Happy
^

Страница 1 из 1

Перейти: