http://scalemodels.ru/news/4827.html
Сергей! Спасибо - отличный обход! ЖАль они подкрыльевые пилоны отставили пустыми. Для выставки могли бы и пдвесить что-нибудь на радость нашему брату-моделисту.
tolthe1st
Толик, спасибо... К вопросу отношения летчиков к посещению зрителями их самолетов... В кабину Ан-72 стояла многочасовая очередь через всю грузовую кабину и экипаж этого борта очень весело со всеми общался. Рядом стоял АН-26... Ни в кабину, ни в грузовой отсек никого не пустили, мало того, даже любое прикосновение к самолету очень болезненно воспринимался пилотом, стоящим рядом (я хотел попасть в кабину, поэтому простоял рядом с ним около 20 минут- бесполезно...).
Ну очередь не многочасовая, но минут 40-50 я потратил, чтобы добраться до кабины
Для меня она была почти трехчасовой... Я в течении трех часов несколько раз подходил, пытаясь попасть туда, но не хотелось терять 40-50 минут на времяпровождение в этой парилке... веник-то я не взял...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы